公告:

24小爬车桥齿轮

查看: 1985|回复: 4| [复制链接]

cmdno1 超级 Fans 发消息
精华帖里willys MB 这个车桥里面的齿轮有哪位知道吗 某宝上找了好久没找到  苦于无奈附近只有我一个人玩rc 所以10车都空闲了 手里的miniqlo舍不得拆 想自己在家捣鼓小爬玩 或者达人们推介款diy小爬车桥的齿轮
咋没一个人推介下 高手呢 大侠呢
扯淡的老杨 元老 Fans 发消息
原帖里就看到这种齿轮,楼主你是指这个齿轮吗?
某宝里找长城2112小大脚的车桥,基本可以符合你的要求!

扯淡的老杨  楼主只是要找齿轮,你们这个说轴效应那个说通过性的是何居心,齿轮又不给楼主推荐,就知道贬低别人!  发表于 14-7-22 12:42
b1gb0ss  长城2112差速巨大,严重影响通过性  发表于 14-7-22 12:18
zj-bing  这个做出来保证有轴效应,传动比1:1  发表于 14-7-22 11:28
扯淡的老杨 发表于 14-7-22 08:35
原帖里就看到这种齿轮,楼主你是指这个齿轮吗?
某宝里找长城2112小大脚的车桥,基本可以符合你的要求!

就是这个 只是怕齿数太少太暴力了 齿数多的齿径有比较大那么点点 在选13齿还是20齿的
扯淡的老杨 元老 Fans 发消息
cmdno1 发表于 14-7-22 12:58
就是这个 只是怕齿数太少太暴力了 齿数多的齿径有比较大那么点点 在选13齿还是20齿的

1:24比例的车子比较难搞的就是车桥里的齿轮,塑料的怕容易扫,金属的又找不到合适的。
有些车桥里没有差速,有的车桥价格太高接受不了。