公告:

zhang0u 发表于 14-7-21 22:57
最近准备上MC8,请问您的动力是怎么配置的呢?

好啊,mc8是一款很有玩头的车,改装,涂装,姿态及越野能力都不错。我的动力就是原厂配备的动力,35t电机,玩姿态和爬坡是完全没有问题的,下一步准备上27t 跑跑速度拉拉烟看看!!!
你的最佳主角 发表于 14-7-22 09:48
超级喜欢呢   中毒中

呵呵 中毒了吧,中毒了就入手吧,还犹豫什么呢。
你的最佳主角 RC 新手 发消息
呵呵  是啊  马上准备入手了   纠结到底要6*6 8*8
听说这个车不火就是因为车车的质量不过关,楼主用车心得怎样
你的最佳主角 发表于 14-7-22 11:24
听说这个车不火就是因为车车的质量不过关,楼主用车心得怎样

车子本身质量是没有任何问题的,他的mc6和kc6我都有 玩了也一年多了 没出现过任何问题,就是mc8的这款中桥桥壳因为材质的问题出现了跳齿问题,不过厂家已经免费给换新的中桥总成了。问题解决。现在爽玩。
你的最佳主角 发表于 14-7-22 11:23
呵呵  是啊  马上准备入手了   纠结到底要6*6 8*8

6x6呢我就推荐kc6 车头是一体成形的 做工和质感非常棒,8x8呢也有它好玩的地方,双转向8轮驱动挺有玩头的。具体怎么选择就看你喜好了。期待早日入手
额   好吧   我尽快入手吧!为什么好多白菜价的军卡,想买的时候全么了。不买到处都看的到郁闷,,,旧的8*8大概多少可以入手呢?
摆事可乐 论坛元老 发消息
顶帖。。。!

luofei  :)  发表于 14-7-22 11:54
你的最佳主角 发表于 14-7-22 11:42
额   好吧   我尽快入手吧!为什么好多白菜价的军卡,想买的时候全么了。不买到处都看的到郁闷,,,旧的8* ...

8x8二手的价格我还真的不清楚,论坛也好似还没有人出过所以不太了解。
e   谢了   知道了。等我入手了上图哈