公告:
精彩视频
Answer 超级 Fans 发消息
有大大们告知这该怎么清理吗。。。。。没有做过防水......

怎么办 每次都这样好烦躁。。。。我明明就是一个爱干净的孩子啊

......如何清理 愁死我了

......如何清理 愁死我了

苦命娃  擦 。。。简直是迷彩的沙漠黄。。。。  发表于 14-7-18 21:48
x2604066060  我家有气泵,先水冲,然后气泵吹的干干净净,我家气泵1.0MPa的  发表于 14-7-18 21:05
a269754185 论坛元老 发消息
很有感觉 沙发我的                     
井裕彬 论坛元老 发消息
冲车水枪伺候{:soso_e120:}
单纯太过, 超级 Fans 发消息
没做防水那麻烦了,拆电子设备再冲呗

还可以不管,下次直接开操也不是不可以,哈哈
AWM我的车 论坛元老 发消息
你这4个干干净净的轮子与那一身泥很不协调。建议图上泥巴~!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
花不香00 终极 Fans 发消息
楼主这个是沙漠涂装么  看着很酷啊  哈哈
shi995800 超级元老 发消息
怎么做到的·~~~~~~~~~~~~
苦命娃 超级元老 发消息
我擦  。。。简直是迷彩的沙漠黄。。。。
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
楼主你真棒

真帅
Answer 超级 Fans 发消息
井裕彬 发表于 14-7-18 20:05
冲车水枪伺候

没做防水 好坑爹啊........拆车拆到手都起泡了!