公告:
幸福摇摆 RC 新手 发消息

首先感谢,卓老板和凯大师的帮忙,在3天内完成,第二次做壳,细节方面有很多需要学习提升。大家凑活看吧!
废话不说,上图!
QQ截图20140717060909.jpg QQ截图20140717060920.jpg QQ截图20140717060950.jpg QQ截图20140717061036.jpg QQ截图20140717061131.jpg QQ截图20140717061113.jpg QQ截图20140717061046.jpg QQ截图20140717061214.jpg
幸福摇摆 RC 新手 发消息
由于账号等级关系,一次发布了很多图片,改天继续上传
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
QQ截图20140717060930.jpg QQ截图20140717061224.jpg QQ截图20140717061243.jpg
nerolwj 中级 Fans 发消息
LZ,你的EVO那些小图标是喷上去的,还是粘上去的,做得很精美,我这几天也在抽时间做GTR R35的车壳,只是原厂附的车贴非常差,另外购买的车贴也非常差。我还有一个GTR R35的车壳,准备做警车或自己设计一个,麻烦您指导一下啦{:soso_e112:}
ライダー 金牌 Fans 发消息
沒场地,看着囗水
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
很漂亮,是evo10吗?
宅宅宅 超级元老 发消息
车灯位置外面有贴车灯贴纸吗?
零の軌跡 论坛元老 发消息
很好,单纯的路过
【QY】 论坛元老 发消息
帮顶,顺便问个事,你锐志车壳的后视镜哪买的
迷你翼豹 论坛元老 发消息
你这辆蓝色的小车真离谱
不是跑车却偏要改成跑车的样子
连什么牌子我都认不出来了

CROWN  你知道的太多了………………  发表于 14-7-19 04:03