公告:
崔凯 发表于 14-7-21 09:01
小超超,车还没到啊,,,,是啥车呀

还在海上飘着呢,要是被海关拿下,那就不知道什么时候了                                 
Sc10rs 发表于 14-7-21 09:10
顶! 图片拍得好!

谢谢帮顶                                                
Z502854166 发表于 14-7-21 13:29
不错 好久没有在短卡区露面了。超人依然是那么的激情。毅力佩服啊。

人生短短几十年,难得有喜欢的东西                     
头像被屏蔽
vookao 发表于 14-7-21 22:59
不会是blitz吧?      
或者scrt10?

话说白骨精曾一度是我2WD的首选,不过现在因为没配件放弃了                    
就爱大脚 论坛元老 发消息
是原厂电机电调吗?可以3s吗?速度如何?
就爱大脚 发表于 14-7-22 18:02
是原厂电机电调吗?可以3s吗?速度如何?

原厂,可以3S,我们都用2S,你想破百肯定可以,就是车别准备要了
就爱大脚 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 14-7-22 22:28
原厂,可以3S,我们都用2S,你想破百肯定可以,就是车别准备要了

哦,原厂可以3s就行,我没有打算破百起,原厂上3S可以破百?
就爱大脚 发表于 14-7-23 12:16
哦,原厂可以3s就行,我没有打算破百起,原厂上3S可以破百?

恩