公告:
返回列表 发新帖
mond2824 论坛元老 发消息
索菲亚的技术真心那个流比啊!!!!!!!!!!!!
hebaomt 终极 Fans 发消息
好场地  好牛叉的技术
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
看起来豪爽

不过难度好高啊
fender1106 元老 Fans 发消息
dongv9 发表于 14-7-14 20:12
难度太高。。如果捡车的人请不到位,普通玩家玩两次就不去了

嗯嗯嗯~~~像我这种新手,直接玩1次就要退了。。嘻嘻

看这个视频,都各种飞到旁边去的。。尼玛,还带侧飞的。。
摆事可乐 论坛元老 发消息
爬窗户看。。。。
萨坦丁 元老 Fans 发消息
fender1106 发表于 14-7-16 12:15
嗯嗯嗯~~~像我这种新手,直接玩1次就要退了。。嘻嘻

看这个视频,都各种飞到旁边去的。。尼玛,还带侧 ...

我想所谓侧飞  就是4d吧 ~ 猜测哦  等高手来解答
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
这技术确实了得,一般没跑过场地的人,第一次跑能顺利跑完都不错了
萨坦丁 元老 Fans 发消息
伟大的萨拉蒙奇 发表于 14-7-17 16:05
这技术确实了得,一般没跑过场地的人,第一次跑能顺利跑完都不错了

的确是这样  看着爽  捡车就痛苦了