公告:

北碚 高级 Fans 发消息

候选:90018    90027    90020   90028   90022   90035  90031  等....

新手,不会发图,sorry~

对了,我问一下90018 90031 90020 有什么区别? 一样吗?
35比较妥当
newboy123 论坛元老 发消息
35 性价比很不高,个人不喜欢那个 LED 灯条。如果要吉普壳子 还不如 28
快乐单细胞 超级 Fans 发消息
35性价比最高,如果你不喜欢灯,相信你把灯拿出来出掉,价格绝对比和28的差价高
快乐单细胞 超级 Fans 发消息
newboy123 发表于 14-7-8 22:37
35 性价比很不高,个人不喜欢那个 LED 灯条。如果要吉普壳子 还不如 28

错了,35的性价比最高,如果不喜欢灯,你把灯拿出来出掉,相信价格比和28的差价高

newboy123  你说一下35性价比高在哪里。  发表于 14-7-9 10:32
jewelzcn 超级 Fans 发消息
我想知道为什么推荐35呢,其实18和35价格相当,18的综合性能不是最好吗?为什么会选35作主推首选?我也想入手想知道各种原因?18,35的底盘是一样吗?

newboy123  18 35 不同类型,不好比  发表于 14-7-9 10:32
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
18属于全能爬,35属于仿真爬
北碚 高级 Fans 发消息
fhqwcw 发表于 14-7-9 09:53
18属于全能爬,35属于仿真爬

那就是说18的性能比35,28要好?

都是红包钱  没错,18可以上15cm的台阶,轮胎也很不错  发表于 14-7-9 16:30
枫叶思雨 RC 新手 发消息
直接18 不考虑不犹豫