公告:
吴家二少 元老 Fans 发消息

入魔RC已经大半年了,本人一直都是对逼真的喜欢,玩游戏就是画质党,玩RC也是为了玩得更接近真车,所以买了一辆94123改装,也就是从那开始RC带来的各种喜怒哀乐伴随着我,有时候调车调一天不吃饭的都有,为了就是想车子能顺心顺手,升级改装也去了不少银子,没办法,谁叫自己喜欢呢!一直都是在论坛潜水挖宝,论坛的宝藏还真不少!玩车最痛苦的是找不到组织,一个人在外面傻跑还要迎接路人投来异样的眼神,不过现在已经开始慢慢的适应了,哥玩哥的,随你怎么看,你若说哥玩的是玩具车,哥只能一笑而过。你若说哥是老小孩,哥还是一笑而过。总之哥微笑着开心着!好啦!说多了都是泪!上图(好不容易升级到可以传图,开心啊!)

视频是自己剪辑在把自己玩尘埃2的声音录制编辑上去的,上次也发过,但是没权限发视频,只贴了网页!
喜欢的兄弟就帮顶一下,不喜欢的想喷你就喷吧!

车壳已经很旧了,没办法,屌丝换不起,能用就将就

车壳已经很旧了,没办法,屌丝换不起,能用就将就
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg

拆房卖瓦,把94118的避震系统换到94123了,94118太大携带不便,不喜欢了

拆房卖瓦,把94118的避震系统换到94123了,94118太大携带不便,不喜欢了

来一张福利!嘎嘎

来一张福利!嘎嘎

zyb857382109  视频拍的很有感觉,我也在玩尘埃2  发表于 14-7-4 15:50
zyb857382109 终极 Fans 发消息
楼主说出了我的心声吶{:soso_e149:}
Lu°远 超级元老 发消息
诶!不错啊!我这里每逢周末必下雨,虽说车子防水,可还是怕清理唉。好想再出门去跑跑,拍拍照片
Lu°远 发表于 14-7-4 18:43
诶!不错啊!我这里每逢周末必下雨,虽说车子防水,可还是怕清理唉。好想再出门去跑跑,拍拍照片

谢谢!我刚做好防水的时候天天盼着下雨呢!玩水的感觉真爽,清理确实很麻烦,后来我就直接用袋子在外面装进厕所用水冲,冲干净在用吹风筒吹干!
zyb857382109 发表于 14-7-4 15:51
楼主说出了我的心声吶

{:soso_e113:} 开心就好了,何况看我不顺眼的人千千万万个,现在也不在乎在多那百把几十个{:soso_e144:}
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
是啊,玩的开心就好嘛~
帅气的鱼尾 发表于 14-12-19 15:49
是啊,玩的开心就好嘛~

{:soso_e113:} 对,开心重要。RC其中的乐趣也只有我们玩的人知道