公告:
無雙 超级元老 发消息

从来没有晚上出去操过车,很想试试晚上在吵杂的环境下模似引擎效果!于是带上车到一小巷测试!!有很多路人问这油车多少钱!嘿嘿!目地达到!引擎声骗过了他们``哈哈!小巷环境较复杂车多人多!控制不好就会出事! 视频1中42秒可以看到由于远处较黑视线不好,突然窜出一电动山轮车!幸好急时刹车!车尾灯爆亮!也听到刹车声!!没撞上去!安全第一!测试完提车走人。。哈哈

zyb857382109  回头率那是百分百!!哈哈  发表于 14-7-4 15:47
a269754185 论坛元老 发消息
声音不错 绑定 嘻嘻
苦命娃 超级元老 发消息
要不你拿套这声组给我 我帮你试试 咋样????哇咔咔1!!!
大哥哥 长老 Fans 发消息
发套给我,我也来帮你测,哈哈!!!!!!
Shaktani 论坛元老 发消息
快把倒车的声音加上吧~~俺都等着拍类。。。。。。应该不难吧。。
zyb857382109 终极 Fans 发消息
路过的观众好多{:soso_e120:}
yy3006 论坛元老 发消息
排气管都没,烟也不冒,烧电的
shawnzhoulin 元老 Fans 发消息
大妞妞比  声组喜欢 可是接受没地方插了。割舍不下