公告:

乐迪枪控飙车

查看: 3734|回复: 11| [复制链接]

liqian100590103 RC 新手 发消息
飞机的遥控玩多了,地对空的发射无障碍,距离基本都不是问题。
当空降陆地使用枪控开始集结了,
扶他爸可以在身高1、7M的人步行两百步开外(我们的场地就这么大)随意控制
大 陆产XX枪控一百米就XX了。
很无奈,准备当汉X的滋味不好受。

某一天,春天突然出现!
忘了是哪一天,和乐迪聊天的时候顺便悲哀一下枪控的事,一说,居然乐迪也有枪控还极力建议我在做汉X前再努力一把!
试就试,反正都试遍了,也不差这一个。

车子原地放着,我提着遥控往场地另一端开始数步数:100步,操控正常。150步操控正常。当我走到另一端回头看车子基本就蚊子大小了再次操作遥控、、、、、、

晕倒!

居然操控一切正常!

我发帖分享,因为太兴奋了又成功抵御了作汉X的诱惑

不过还是给乐迪一个中肯的建议,把枪控行程改小点,操控手感也改善一下。身为玩家表示万分期待

Shaktani 论坛元老 发消息
貌似已经有贴反映地面有人就会干扰信号~~关注这个空 能拿出Fs的品质 保证热卖。。。
我要买车! 论坛元老 发消息
这是什么车?????
后驱兄弟 元老 Fans 发消息
同是乐迪枪控。。顶起顶起
ptcc 论坛元老 发消息
我要买车! 发表于 14-7-4 16:30
这是什么车?????

伟力的       仿c1     
leeyzz 终极 Fans 发消息
做过测试,天线竖直,距离会比较远
头像被屏蔽
Lu°远 超级元老 发消息

我用过3只fs,gt2b是距离最远的,gt3和gt3c基本就到视频里的第一次停顿,再跑就得失控了。最差的是京商的kt200,50米都跑不到。ae的原装控距离非常好,但是轮坛出的少,难买。losi的老控也就比gt3c好些。现在新的距离也不错。最后上了4pls,哈哈哈,再也不用担心距离啦!
我要买车! 论坛元老 发消息
ptcc 发表于 14-7-4 18:45
伟力的       仿c1

这车如何?配件容易买吗?
ptcc 论坛元老 发消息
我要买车! 发表于 14-7-4 20:25
这车如何?配件容易买吗?

差,别买。