公告:

禾宝10sc怎么样啊

查看: 6411|回复: 6| [复制链接]

我是土豪 长老 Fans 发消息
大家好,小弟一直混的汽油区,玩的大短卡,最近想弄个电车玩玩,以前玩过8sc,曾经亲眼目睹弟弟拿8sc当飞机飞,知道8sc的结实程度。只是没接触过10sc,不知道10sc怎么样,和8sc一样耐操不。先发下大8sc的图片,回头再传10sc的
zyb857382109 终极 Fans 发消息
土豪你好!
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
   你在赤裸裸的露富!!!!!
jerry262 论坛元老 发消息
直接上SCTE2.0 或SCT410,不要考虑10SC了!回答完毕!
jerry262 发表于 14-7-2 17:45
直接上SCTE2.0 或SCT410,不要考虑10SC了!回答完毕!

我主要是过渡下,媳妇刚生完孩子。我得带大孩子玩,暂时不适合玩5T,5T目前静态了,所以想搞个10车随便玩玩,逗逗孩子啥的,不用太暴力
HAISHIFU 发表于 14-7-2 17:45
你在赤裸裸的露富!!!!!

{:soso_e128:} 兄弟我真没有露富,只是想跟大家一起分享下而已哦{:soso_e116:}
chickenchou 长老 Fans 发消息
10SC嘛,我手里一台,8SC也有2台,要说整体强度不用说吧

10SC主要问题是A臂比较弱,当然也只是对比而已,不激烈碰撞的话不会出现什么问题。其他精度马马虎虎,傻跑车吧