公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
無雙 超级元老 发消息
HB8899 发表于 14-6-30 17:03
什么是推重比 配重 发动机功率?完全和电的是两样,再算上空间比,真车是什么尺寸 模型是什么尺寸?

你都能说推重比``配重``这些杂七杂八的``为什么会这样??
这不就是为了追求能达到与真车一样的仿真感觉吗?
玩模型如果没有追求仿真的精神``那就不用再折腾了..
那些改后直桥..改避震就是瞎折腾着玩了..反正模型与真车是两个概念..这不是你先前的意思么?

南云 中级 Fans 发消息
HB8899 发表于 14-6-30 15:47
你这叫伸手党。。。。。

我发帖子求助 摆明就是来做伸手党的嘛~
南云 中级 Fans 发消息
明镜止水 发表于 14-6-30 16:23
你看这样如何?hpi公路胎,140左右的,转向不干涉

这个好 我再把避震加硬 就可以各种飞了~ 感谢~~~~~~
明镜止水 论坛元老 发消息
南云 发表于 14-6-30 20:18
这个好 我再把避震加硬 就可以各种飞了~ 感谢~~~~~~

其实避震不加硬也不耽误事,地盘碰不到地面
头像被屏蔽
终极粉丝 终极 Fans 发消息
也就是平路胎吧,大脚胎甩饼然后能磨到两侧的防撞
shawnzhoulin 元老 Fans 发消息
看着不错AA啊啊啊
wxyue 元老 Fans 发消息
换大脚胎担心传动还有甩饼,我的原装胎脱胶后,入了兴耀华8车越野胎,店家给力,90大元不到,用着很实惠,6s无压力,缺点就是尺寸小了一点,看上去有点单薄。 8sc1.JPG