公告:

我得精灵一代!

查看: 5684|回复: 9| [复制链接]

57150517 元老 Fans 发消息
话不多说。看管看图!
全套
桨是各种实验啊~!
500mw的图传
毛子固件的无刷云台、三轴的。

机机虽然不高级但也是自己用心一点点调出来的。
原厂的精灵设定在加了负重之后就是一坨屎{:soso_e118:} 哈哈 开玩笑的
这架精灵是我第一架四轴,从一开始的只会傻飞,到慢慢的搞懂飞控内的参数。很是谢谢这架小玩意儿。{:soso_e112:}

现在我会把它放去出售区,希望能有个好归宿{:soso_e100:}
当飞机遇上车 终极 Fans 发消息
花了那么多心思,为什么还要卖??留着吧!!
lyj78088200 论坛元老 发消息
碳纤尾桨  好用吗? 你这个 怎么这么墨迹,飞几分钟? 2200  2700~
脉动 论坛元老 发消息
多少钱!!!            
脉动 发表于 14-7-27 14:49
多少钱!!!

上海的吗?
聚仙村 RC 新手 发消息
同等价格换 着玩 可以吗
聚仙村 发表于 14-8-18 12:56
同等价格换 着玩 可以吗

怎么东西换?加我微信吧61700024
上海的哦?外地就没法子了
Pandacute 终极 Fans 发消息
请教一点事
57150517 发表于 14-8-19 08:20
怎么东西换?加我微信吧61700024
& ...

我的RC  90028 加 OP件 4100元 换你的鸡鸡 不知道你鸡鸡多少啊 差不多 我就换  差太多酒算了
聚仙村 发表于 14-8-20 14:21
我的RC  90028 加 OP件 4100元 换你的鸡鸡 不知道你鸡鸡多少啊 差不多 我就换  差太多酒算了

没玩微信 不会啊 有Q1255342697 非诚勿扰 !