公告:

MBX7

查看: 3590|回复: 14| [复制链接]

哈庫呐瑪塔塔 元老 Fans 发消息
请教大神们  MBX7 需要什么OP件 谢谢  心情的就算了  比较实用的 有哪些
eddiehu 终极 Fans 发消息
前CVD可OP,前AB备一份,前避震芯备一份,其他实在想不出有什么需要OP的了。
AB 避震芯 我知道 容易坏  那个舵机臂呢 需要OP下吧 HUDY的或者 futaba的 怎么样
hotbily 元老 Fans 发消息
  舵机臂买原厂的金属,碳纤前三角板,两份AB,够了,坏啥换啥。
hotbily 发表于 14-6-27 14:00
舵机臂买原厂的金属,碳纤前三角板,两份AB,够了,坏啥换啥。

谢谢!!!!!!!!!
fky1532 终极 Fans 发消息
刹车盘和卡钳最好也OP下
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
后c需要op吗?同问
eddiehu 终极 Fans 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-6-27 22:48
后c需要op吗?同问

不需要,这车闭着眼睛放心操
头像被屏蔽
HB8899 发表于 14-6-30 14:37
避震和前A,然后别的东西我还没坏过。。。。

嗯  基本上  都是 避震和前A  坏的多  避震就是  避震芯容易坏  在问一下 MP9和MBX7 你们会选择哪个  都是好车 但是MP9确实太贵了  不太了解MP9  这车强度怎么样 容易坏么