公告:
返回列表 发新帖

关于禾宝8SC······

查看: 3675|回复: 19| [复制链接]

HAISHIFU 终极 Fans 发消息
后驱兄弟 发表于 14-6-27 10:02
就是正常 没有问题

我也在想但愿没问题···· 可是我的1比10的甲醇平跑不这样啊·· 一般固定前俩轮胎后俩轮胎就不动了··
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
HAISHIFU 发表于 14-6-27 10:21
谢谢  你的解答我很满意···  不知道这些事正常现象还是出于 自身中差原音

非常正常,这个就是差速器存在的意义

当然如果影响到你的睡眠
可以通过调整差速油的型号或者锁死中差来改变
差速油型号越大浓度越大,越趋近于锁死中差(既相当于没有中差)
不过中差油太浓或者锁死的话,起步容易抬头,对传动伤害较大
并且在操控中也会有很大的变化

差速器原理可以自行脑补
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMjkyNDk2.html
这个主要说的是前后差速,中差同理
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
Littlejacky 发表于 14-6-27 10:33
非常正常,这个就是差速器存在的意义

当然如果影响到你的睡眠

非常感谢··  短卡区好人多呀···{:soso_e105:}

Littlejacky  ……应该说我来论坛灌水太早了,嘿嘿  发表于 14-6-27 11:08
塒緔ヤ┆峯爺 高级 Fans 发消息
HAISHIFU 发表于 14-6-27 10:18
其实要不然我也不专研 ·· 关键已经影响到我的睡眠了··········

看来你中毒很深啊,少年,且行且珍惜啊。
后驱兄弟 元老 Fans 发消息
HAISHIFU 发表于 14-6-27 10:25
我也在想但愿没问题···· 可是我的1比10的甲醇平跑不这样啊·· 一般固定前俩轮胎后俩轮胎就不动了 ...

1/10的车 都没有 中央差速器,而1/8以上的才有
老中医 超级 Fans 发消息
Littlejacky 发表于 14-6-27 10:13
这个原因是中差造成的

顶住前面两个轮子给油,中差会把驱动力卸在后轮上,所以后轮在动

顶了 说的有道理 你以后可以和楼主一起搞开发了
DMIS 论坛元老 发消息
好高浓度 差速油 楼主 有精神 无观察力
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
老中医 发表于 14-6-28 15:37
顶了 说的有道理 你以后可以和楼主一起搞开发了

……                     
头像被屏蔽
anxiking 终极 Fans 发消息
把三个轮子按住 你会发现只有一个轮子在转0 0···