公告:
bbyy 终极 Fans 发消息
哎呀我的也是网上买的几元一瓶两瓶送一瓶还包邮      这个论坛有时候真的让我不爽     道听途说的都好意思出来说   我的再摔都没掉   还有  我用的是透明胶带遮的    因为我试了我买的不留痕或很少    对我这种一般壳够了     
250527437 超级元老 发消息
短卡壳我一直都是国产漆 反正短卡壳活不久 没必要用田宫
暴龙 论坛元老 发消息
静态是不错 下地了  一下地就掉漆吧
离家不出走 终极 Fans 发消息
暴龙 发表于 14-6-26 23:47
静态是不错 下地了  一下地就掉漆吧

没有,爆操多次尚未见掉漆
wanghaiya888 论坛元老 发消息
自喷漆也有软漆,但是不知道得看运气,期待你们掉漆,呵呵

离家不出走  你怎么会期待别人掉漆?这样你会很高兴吗?不过我喷过一辆禾宝的动力舱,很不幸到现在都不掉漆,壳子已经操得花花了,呵呵  发表于 14-6-27 08:44
头像被屏蔽
塒緔ヤ┆峯爺 高级 Fans 发消息
原来是这样啊,我也是五金店买的,10一瓶,田宫一瓶我买3瓶了,可是颜色容易脱落,就是软壳的原因。
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
顶了。。。一直用的田宫。改天试一下

离家不出走  当然萝卜白菜各有所爱,也不差那几个钱,关键是用五金店的喷漆方便,五金店到处都是  发表于 14-6-29 09:15
离家不出走  其实我还试过在剪下来的PC上喷过田宫和国产喷漆比较,干了扭扭刮刮,没有大的区别,该掉的还是掉  发表于 14-6-29 09:13
qq395422218 超级元老 发消息
也看是什么材质的车壳   PC材质的用7元喷漆也还不错的  一般不会掉漆
PVC的就不行了  时间一长 整块整块的掉
离家不出走 终极 Fans 发消息
原来如此,不过短卡壳无所谓了,跑几次壳子就面目全非了