公告:

BINGO620 元老 Fans 发消息
本人新上的cross 6*6军卡,装的春天15kg舵机,接的车自带的灯控和3t声组,普通的320A电调,转向感觉很无力,速度也慢,原地不带车壳转向只能转很小角度,车走起来后转向角度才逐渐加大,控上把加大舵机行程的开关也打开了,也没啥效果。检查了转向,感觉虚位不大,应该不是虚位造成的。

所以请教各位如何解决,是这个舵机就这样还是供电有问题?还是有其他原因? 请不吝赐教!
k1024591859 终极 Fans 发消息
换个40公斤5车用舵机,,,,,,,,,
k1024591859 发表于 14-6-26 08:49
换个40公斤5车用舵机,,,,,,,,,

没那么夸张吧{:soso_e127:}   都说春天15kg的力量挺大的,我怎么没感觉呢?买的时候我还问是不是要上20kg的,卖家说15的就够用了 8*8才上20kg
小车很毒 终极 Fans 发消息
1256肯定不会这样
小车很毒 发表于 14-6-26 10:46
1256肯定不会这样

和供电有关系吗?因为舵机接的灯控,灯控连的声组,声组再接的电调和电池,是不是逐级衰减了?
不歪不歪 元老 Fans 发消息
电调的bec电流是固定的并联的用电的设备越多每一个设备分到的电流就越少,有可能是电流不足导致舵机无力,你可以装一个ubec试试,舵机是最大的用电户有的能到1A电流,有的电调就只能提供1A的电流,这样就会导致电流不够,就会出现舵机无力的情况。
不歪不歪 发表于 14-6-26 17:01
电调的bec电流是固定的并联的用电的设备越多每一个设备分到的电流就越少,有可能是电流不足导致舵机无力,你 ...

我的电调说明如下:  你的意思是电调带的bec不管用吗? UBEC是需要单独再配吗?谢谢指教!

320双向有刷电调 电子调速器 带金属散热片 适用有刷电车
最大瞬间电流350A    持续电流320A  后退150A 带刹车
支持:镍氢 镍镉电池4-7组  最大支持8.4V
电流参数:
前进320A
刹车后退150A
尺寸:约32*17*37MM
带BEC输出 接收机电流:2A    (可供接收机用电)
低电压保护:有
过压保护:有
散热片:  有
接收机电压过压保护      有
注: 可用于各种有刷电机的电子调速.
不歪不歪 元老 Fans 发消息
BINGO620 发表于 14-6-26 17:10
我的电调说明如下:  你的意思是电调带的bec不管用吗? UBEC是需要单独再配吗?谢谢指教!

因为舵机接的灯控,灯控连的声组,声组再接的电调和电池,这个是全部串联在一起得?串联有降压作用哦,你可以先不接灯控和声组试试舵机,还是不是无力~。
我看你带在电调上的东西挺多的估计是2A的输出不够用了,UBEC是单独的有一个好赢的10几20块的有5A的输出还可以在6V和5V切换就是UBEC安装有点麻烦,X宝一搜一大堆的,你可以试试

不歪不歪 发表于 14-6-26 18:03
因为舵机接的灯控,灯控连的声组,声组再接的电调和电池,这个是全部串联在一起得?串联有降压作用哦, ...

非常感谢!回家试试!
chaizgg 超级元老 发消息
肯定是扭力不够。  跑起来;转向速度比静止不动要快。