公告:
wd3010 元老 Fans 发消息

前两天已经把94123前转向机构从下边调整到上边了,确实转向角度得到了增加,转向机构不会被车体挡住了。

今天把94123升级了头单尾直。虽然更换过程中一度找不到了2个零件。。。最后还是完成了。

可惜没有拍图,因为满手都是油。。。黏糊糊的,拉倒吧。

期间丢失了后波箱轴上的小卡片,这玩意很重要,不能少,少了就不能玩了,还好最后在屋角找到了,万幸啊。

安到传动轴发现,卡住传动轴的那个零件上的小螺栓不见了。。。。各种找也找不到。气死了,突然想这不是可以变成后驱了吗?把前部的螺栓装到后部,后驱94123诞生了。。。不过不太好玩,满地乱跑控制不住。。。

还好最后找到了那个螺栓,你妹啊,居然被电机吸在底部了。。。

总体来说个人认为头单尾直还是有很大作用的,现在飘起来感觉轻松很多,飘大圈无鸭梨,小圈也可以转几圈了。

尾直零件号称带1.4反胎, 但是完全没有反胎的感觉, 感觉还是个正胎啊,和樱花cs完全不一样吗。当然也可能我水平太渣。但是樱花咱还是能跑两圈的,虽然歪歪斜斜的圈子。。。目前反胎转圈修正仍然无厘头中,就练了1天这个也很正常吧。

HSP 94123的原厂差速零件还是不错的, 起码都是全金属的 ,满满的都是油,这部分用料还是十足的。最大的不足就是转向角度太小了,转弯半径很大,只能使劲的甩过去了。厂家完全可以再设计一下这个部分的。这部分改进了,此车必有大进步。

反胎今天才开始玩还处在找感觉转圈圈的阶段,玩了94123正胎完全没啥大帮助,要不就说直接就反胎练习。个人感觉反胎比正胎要难一些,当然其实我水平还很渣。。。

总之94123可以飘起来的,但是不要寄予太高的期望了,和真正的漂移车(其实我也就玩了半天樱花CS)还是有明显差距的。

V8赛车 超级元老 发消息
我能说我台鸿诺的差速也是金属的吗
【神】孟兔子 RC 新手 发消息
沙发~~~~~~
V8赛车 发表于 14-6-23 22:36
我能说我台鸿诺的差速也是金属的吗

您那个能买半打94123了,嘿嘿嘿
江山美人 元老 Fans 发消息
我的也是HSP94123我现在正在努力改94123的大转向,换了4条CVD,实现了倾角和外八的可调性,目前还没装反胎,一直在练正胎,其实花点心思下去还是可以的。
江山美人 发表于 14-6-24 06:19
我的也是HSP94123我现在正在努力改94123的大转向,换了4条CVD,实现了倾角和外八的可调性,目前还没装反胎, ...

实事求是的讲即便换了,也没法和樱花cs比,专向机构就是这个样子了,基本已到极限
洪哥94123专家 发表于 14-6-24 08:44
恩,不错的帖子,顶起

洪哥,你的那个改大转向的视频的密码给我说一下,我想借鉴借鉴,谢谢!!!

洪哥94123专家  密码是94123不过我的改法不推荐,不怎么顺滑  发表于 14-6-25 09:14
江山美人 发表于 14-6-24 17:24
洪哥,你的那个改大转向的视频的密码给我说一下,我想借鉴借鉴,谢谢!!!

难道不是94123
wd3010 发表于 14-6-24 18:25
难道不是94123

就是94123,我咋就没想到呢,谢谢了!!!