公告:
小车很毒 终极 Fans 发消息
真是个小精品  全套下来多少大米?
俊仕 元老 Fans 发消息
头回见 零件有卖的吗
离家不出走 终极 Fans 发消息
俊仕 发表于 14-6-23 10:58
头回见 零件有卖的吗

零配件是很全,但是价格老贵老贵
小车很毒 发表于 14-6-23 10:03
真是个小精品  全套下来多少大米?

全套下来,RTR版,1300元,算上快递费和信用卡手续费,134X元,有点贵

小车很毒  好的 谢谢  发表于 14-6-24 09:01
这个车子虽然比1:16的只大了一点,但是电池位置可以调整,如果把限位装置改改,居然可以放下4000毫安的大电。空间还是可以的,比一般1:16的局促好多了。

ap7522909  电池仓如何改的 求个图  发表于 14-6-23 23:19
ymj9604 超级 Fans 发消息
这车子耐艹到爆 啊,我有个沙漠卡,群聚会,别人车子战损了,这车还在跑,改了t插,用5000的2s电池玩,根本停不下来啊 啊 啊啊啊啊 啊啊啊 啊

离家不出走  这车子摆臂看起来单薄,但是韧性还可以,撞击变形缓冲复原能力不错  发表于 14-6-23 14:34
ymj9604 发表于 14-6-23 14:20
这车子耐艹到爆 啊,我有个沙漠卡,群聚会,别人车子战损了,这车还在跑,改了t插,用5000的2s电池玩,根本 ...

前几天广州下雨,只能在车库玩,地方狭小,撞了好几次了,其中一次转向拉杆球头脱落,但按回去就没事了,继续玩。
离家不出走 发表于 14-6-23 14:30
前几天广州下雨,只能在车库玩,地方狭小,撞了好几次了,其中一次转向拉杆球头脱落,但按回去就没事了 ...

对的,这车子和8sc对撞,就弹出几个拉杆,前面是cvd的,也不用担心找狗骨,我那沙漠卡装上5000的电池,全油门过减速带,弹起一米多高,翻几圈掉下都没事,经常这么玩,地盘短,也不怕弯,挺心情的车子,不担心
ymj9604 发表于 14-6-23 14:35
对的,这车子和8sc对撞,就弹出几个拉杆,前面是cvd的,也不用担心找狗骨,我那沙漠卡装上5000的电池,全 ...

还有就是这车子跑起来出奇的宁静和顺滑,看来传动、差速的精度很好,跑起来又快又静,心情非常爽!
离家不出走 发表于 14-6-23 14:38
还有就是这车子跑起来出奇的宁静和顺滑,看来传动、差速的精度很好,跑起来又快又静,心情非常爽!

大齿是塑料的,当然静啊,还有这车低扭不行,不知道能不能设置,反正我就这么跑了,跑来的速度还是可以的,就是这车要装个风扇,电调很烫很烫,不装可能命不久