公告:
ptcc 论坛元老 发消息
求链接。            
大大米 金牌 Fans 发消息
ptcc 发表于 14-6-22 20:57
求链接。

啥链接,如果是买车的链接,就是ebay.com
askrun 论坛元老 发消息
ebay上直接买的车架咯?很便宜的一千左右吧?我关心的是运费多少?
瞎编的 超级元老 发消息
双天6800无压力~
但从未2S玩过,一直3S~ACE 4000毫安,多少C忘了~
夏天电调电机温度压力很大,艹10分钟歇10分钟~
6808原厂配置手机测速75KM/H~
ptcc 论坛元老 发消息
大大米 发表于 14-6-22 21:53
啥链接,如果是买车的链接,就是ebay.com

你买车的链接啊,,我在ebay上没找到
郭现麟 元老 Fans 发消息
这是6808?黑色底盘?
Wealls 元老 Fans 发消息
这。。。黑色底盘。。。。
sunxuezhi 长老 Fans 发消息
差老多了,3s能干到80-90以上呢
sunxuezhi 长老 Fans 发消息
哥们我很好奇,我也去过网站,你是自己联系卖家然后直接发回国内?运费是多少?
大大米 金牌 Fans 发消息
askrun 发表于 14-6-22 22:13
ebay上直接买的车架咯?很便宜的一千左右吧?我关心的是运费多少?

不算运费,运费60刀