公告:
精彩视频
左手边yt 终极 Fans 发消息
自从mt4来了之后我就从来没有停止折腾过~从改天线到改手轮~然后有一天~我看到了mt4的贴纸~上了淘宝一看,日~这么贵!然后就想方设法,当当当当!粗线了!就是它!汽车贴膜真便宜就是画板子的时候比较蛋疼~从画板子到完成花了三个半天~效果还是可以的~{:soso_e144:} psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg
宅宅宅 超级元老 发消息
手艺还是不错的。。
井裕彬 论坛元老 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
mdc173444805 中级 Fans 发消息
有技术,牛人
xiaocai 高级 Fans 发消息
真可以!!!!!
搓搓冻死骨错 元老 Fans 发消息
求教是怎么个画法,某宝碳纤贴纸才十几块一大张,控的贴纸实在是坑得很
左手边yt 终极 Fans 发消息
搓搓冻死骨错 发表于 14-8-26 23:58
求教是怎么个画法,某宝碳纤贴纸才十几块一大张,控的贴纸实在是坑得很

我的方法很笨,找了奸商的平面图放大打印出来的。然后试了好多比例。剪下来描线。再帖到贴纸背面的
yujun8888 长老 Fans 发消息
左手边yt 发表于 14-8-29 23:08
我的方法很笨,找了奸商的&# ...

图纸发份给我啊,我也来搞搞,公司的碳千纸好多
yujun8888 长老 Fans 发消息
左手边yt 发表于 14-8-29 23:08
我的方法很笨,找了奸商的&# ...

图纸发份给我啊,我也来搞搞,公司的碳千纸好多