公告:
摆事可乐 论坛元老 发消息
  想的太多,。  顺其自然吧
圆领小狐狸 元老 Fans 发消息
男人的兴趣爱好多得看老婆支不支持了,不过确实是要有经济基础的,还得有小金库,不然老婆不支持肯定玩不爽。我就有几个爱好,都烧钱,最烧钱的是玩自行车和乐队,还好老婆懂得不多,不然死咯{:soso_e144:}
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
圆领小狐狸 发表于 14-7-2 16:05
男人的兴趣爱好多得看老婆支不支持了,不过确实是要有经济基础的,还得有小金库,不然老婆不支持肯定玩不爽 ...

兄弟你行··· 我就RC这一个爱好····
圆领小狐狸 元老 Fans 发消息
HAISHIFU 发表于 14-7-2 16:44
兄弟你行··· 我就RC这一个爱好····

说多了都是泪啊,现在要出掉一两颗军鼓换钱买台短卡{:soso_e105:}
小白TWO 论坛元老 发消息
我儿子下个礼拜就要出生了,我从媳妇怀孕就没怎么玩车也没怎么买车了,玩车车的钱还是留给儿子买奶粉吧,偶尔玩下得了,不能像以前那样看到车车就想入了,等到儿子以后能玩车了肯定带他一起玩,油门设置个20%不就完了,这还不简单,就算车车给儿子整坏了大不了修修呗,自己儿子都舍不得给玩那你这爸爸也当的太不爸爸了吧,哈哈~~~{:soso_e113:}
光速·缓慢 超级 Fans 发消息
这么多想法还怎么创业啊
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
弄个飞神的16有刷车给孩子玩就行啦~~
xingnews 元老 Fans 发消息
确实是想太多了
等你有了孩子爱都来不及,怎么可能舍不得给孩子玩如果是小男孩又喜欢车,你会像我一样希望他快点长大,然后一起出去操车的
zyjshcn 论坛元老 发消息
HAISHIFU 发表于 14-6-20 19:27
是革好办法··  儿子打了和你抢车玩咋整?

再买一辆呀,一个一辆玩的多爽!!!