公告:
Kit. 长老 Fans 发消息
都是2000左右的车架,请问哪个好?配件,性能,可以去下场地的,耐玩的。现在s811sport团购,但见论坛不多人说这个车,也不知耐不耐操。说说4台车的优点和缺点。谢谢
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
同问。。。。。。
井裕彬 论坛元老 发消息
t8e和h9e都不错
a8931189 论坛元老 发消息
x3e x宝配件好像非常少啊
鱼丸油面 论坛元老 发消息

我有H9E 和8SC是一模一样的结构 只是轴距短一些  中轴太长了 猛飞坡容易弯  贯穿蝴蝶架和波箱的螺丝 一定要自己换长的 不然容易爆差速壳   而且感觉奇丑无比
不过确实是坦克!
如果给我在选一次的机会.....我会选T8E或者加钱买811BE 2.0...
kevinyh 长老 Fans 发消息
S811吧 這車本來就是為競賽而生 設計也很好 可以考慮 小弟也有一台 呵呵呵呵
南京越野Fox° 元老 Fans 发消息
811首选   车内布置重量分配平均    车身左右重量平均    稳定性极强
小夏 论坛元老 发消息
s811现在团购1430 你觉得还要犹豫选什么么?
平平1234 论坛元老 发消息
1430 此价格秒杀一切同价位的
jerry262 论坛元老 发消息
必须X3E,姿态好,用料厚道,配件便宜,亲身体验..................