公告:
jinjiaju 论坛元老 发消息
HPI BLITZ FLUX 可以使用 禾宝10SC的防滚架、车壳吗?
怎么就没人知道呢
朱杰 论坛元老 发消息
blitz无惧任何翻滚。不知道lz怎么想装防滚架的。
朱杰 发表于 14-6-21 14:41
blitz无惧任何翻滚。不知道lz怎么想装防滚架的。

我是怕把漂亮的车壳刮花,另外禾宝 山鼠的10车车壳和这车通用吗?还有我能上3S电池吗
朱杰 论坛元老 发消息
这几款车壳都是通用的。不过10sc和山鼠的壳都不好看。。。看看别的吧。比如f150。blitz用2s就完全足够了。3s感觉完全没有必要。又不是当抬头小王子来玩。
朱杰 发表于 14-6-21 22:10
这几款车壳都是通用的。不过10sc和山鼠的壳都不好看。。。看看别的吧。比如f150。blitz用2s就完全足够了。3 ...

10SC 的防滚架 HPI BLITZ 能用吗?
jinjiaju 发表于 14-6-22 14:59
10SC 的防滚架 HPI BLITZ 能用吗?

看来 还是要自制防滚架
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
防滚架没有,我blitz跑了一年,车壳依然完整,底盘无暗伤,最重要的是,装了防滚架,轻盈的blitz就失去他的性能了
蝎子没有毒 发表于 14-6-22 20:21
防滚架没有,我blitz跑了一年,车壳依然完整,底盘无暗伤,最重要的是,装了防滚架,轻盈的blitz就失去他的 ...

那不错,这车的评价普遍不错,基本原厂就很耐++了,防滚架不做了,++烂了再换一个。
大哥哥 长老 Fans 发消息

带什么防滚架……丑死了……看老外有几个带那玩意?只有国内玩家才会带这丑架子…