公告:
返回列表 发新帖
Vengaboylichao 超级元老 发消息
牧田还是必须的  我的b5装车帖子你可以看看   http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=668883&extra=
8轴承转向还是很不错的
F1小金 终极 Fans 发消息
Vengaboylichao 发表于 14-6-19 23:12
牧田还是必须的  我的b5装车帖子你可以看看   http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=668883 ...

好多图啊。
有两个问题不知道你有没有碰到,一个是前轴锁紧之后有1mm左右的虚位,还有就是避振弹簧托说明书里是说5mm offset,但是我只找到1,2,3,4

F1小金  问题已解决  发表于 14-6-20 09:15
头像被屏蔽
F1小金 终极 Fans 发消息
现在车架已经全部完成,上图
避震部分
避震芯不是镀钛的
卡上c卡之后活塞可以欢快的转动
把O圈涂满绿油
避震下盖和调整环里的橡胶圈可以加一点避震油,会比较顺
我喜欢先插入避震芯,再加垫片和O圈
每放一个O圈都再涂一下绿油
准备倒油,先倒3/4,慢慢抽拉
气泡排地特别快,十几分钟就完全没有气泡了,加到90%再抽拉几次
然后加满油,胶盖的螺丝孔最好提前攻一下,在胶盖上滴一滴避震油
盖紧胶盖,用纸包一下,排油孔朝上把避震芯推到底,清理完流出来的油后就可以上螺丝了
ok,调整圈前4mm,后7mm
弹簧托有0,5,9 mm offset,原厂5mm
这次的球头帽值得一提,变得很硬很紧,球头的直径也变大,相信会比之前的可靠很多
接下来要上电子设备了,舵机下面和电池下面都有留槽,方便布线,我把马达感应线和amb线都藏起来了
装舵机的时候碰到一个问题,舵机座和舵机电线的保护橡胶有干涉,要是标准舵机没问题,可是我只有短身舵机啊。。。。没办法只能把保护胶切掉一点,问题解决!
AMB藏在这里
设备舱实在不大,再加上futaba那硕大无比的接收机,电调只能斜一点,电容也没想好放哪里,先粘电调上面,跑17.5不用风扇
贴一张底盘保护贴,原厂没有带,我用的是JC
车壳
尾翼架可以加一颗螺丝,应该是防止翘起来吧
刚刚突然发现帖子被放到推荐了,好开心,感谢大家观看!

ferrarifan  AMB号码不错~  发表于 14-6-21 12:00
骆驼 超级元老 发消息
快点回来同我们一起斗车!!!

F1小金  万事俱备,就等回国  发表于 14-6-21 11:35
z1y3w3456 论坛元老 发消息
顶起~~~~~~~~
喜欢你赖着我 初级 Fans 发消息
太高端 完全看不懂

F1小金  哈哈,自己动手就懂啦  发表于 14-6-23 13:15
头像被屏蔽