公告:
lpngtk 金牌 Fans 发消息
DSC00305.jpg DSC00306.jpg DSC00307.jpg DSC00308.jpg DSC00309.jpg DSC00310.jpg DSC00311.jpg DSC00312.jpg DSC00313.jpg DSC00314.jpg DSC00315.jpg DSC00316.jpg DSC00317.jpg DSC00318.jpg DSC00319.jpg DSC00321.jpg DSC00323.jpg DSC00325.jpg
Wengchuankuo 终极 Fans 发消息
顶 我的和你的一样哦 你履带金属的吧
lpngtk 金牌 Fans 发消息
Wengchuankuo 发表于 14-6-18 08:46
顶 我的和你的一样哦 你履带金属的吧

是的,还买了一瓶履带喷胶,坑爹的,实际上就是汽车底盘装甲。
Wengchuankuo 终极 Fans 发消息
我买的是 要自己贴橡胶皮的
tianyi510 论坛元老 发消息
这和老田的外形差不多啊,感觉很给力呀,不知金属履带能给田豹用不