公告:

好委屈几乎完全

查看: 5513|回复: 20| [复制链接]

重庆小辉 初级 Fans 发消息
我看你是小屁孩不和你计较  毛都没长齐 学人家卖车   就当我错了吧  自己心里明白就行了不想多说  人在做天在看

super森  嗯 人在做天在看。。。您拿个未成交订单这算什么?  发表于 14-6-16 15:08
tianshishipin 论坛元老 发消息
叼   干嘛删贴············说来我听听 帮你主持公道··············
tianshishipin 发表于 14-6-16 15:13
叼   干嘛删贴············说来我听听 帮你主持公道··············

对新手而言没什么公道的 都是被骗被坑的    帖子删了 是我知道 这里面的商家太多了 寡不敌众 商家想卖个好价钱我能理解  买家想图便宜难道有错!至于3300买不买得到去漂移中国那里买了就知道了  如果没买到就当我忽悠大家吧  说声对不起!

tianshishipin  管他啥玩意呢 别人能卖你3300 我就能帮你找到3250的 哈哈··  发表于 14-6-16 16:00
tianshishipin  我给你3250 哈哈·····  发表于 14-6-16 15:58
tianshishipin  3300买啥? 哪里便宜去哪买咯····还是说下前因后果呗 我没搞啥情况  发表于 14-6-16 15:48
零の軌跡 论坛元老 发消息
打脸的节奏,躺枪的节奏
h.strong 超级元老 发消息
3300买得到直接买不就是了?
wuhua2533 终极 Fans 发消息
什么情况?????
limomo 论坛元老 发消息
我只想知道到底是什么东西3300?谁看见了说下啊

super森  OTA R3R  发表于 14-6-16 19:27
xxxxxjack 论坛元老 发消息
行得正 企得正  见过未惊过~~~错过好戏~~~~~~~~~
fldslh 论坛元老 发消息
R3R 3300?
坐等LZ买了发个交易截图看看!
信则有 不信则无 随便吧