公告:
精彩视频
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
田先生 发表于 14-6-17 10:35
谢谢 兄弟的安慰 心里好受多了 大S是我的第一台RC  我还是会一如既往的爱它 关心它  保护着它  嘿嘿!(照 ...

哈哈哈!调太硬了吧,调避震是一种勇气和豁出去的心情呀!哈哈!祝你好运!戴个手套吧!或者直接把连着避震的连杆拆下来,弹簧不受力就好调多了!{:soso__13165319925079696742_2:}
顾小磊 终极 Fans 发消息
平露胎什么牌子?
顾小磊 发表于 14-6-17 15:24
平露胎什么牌子?

台湾的一个品牌,为了避免广告嫌疑,你自己搜一下吧,大脚平路胎。
diablozhp 长老 Fans 发消息
太毒了,好轮胎啊!一次两套,让我等看的很不淡定啊!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
diablozhp 发表于 14-6-17 22:44
太毒了,好轮胎啊!一次两套,让我等看的很不淡定啊!

哈哈本来想给C1装上试试恶搞一下,没想到刚装完我就菊花一紧!把大S的胎先给他了!{:soso_e102:}
chu97 超级元老 发消息
欢迎,。。。。。。。。。。。。。好图片好文字啊,顶一个
chu97 发表于 14-6-18 12:59
欢迎,。。。。。。。。。。。。。好图片好文字啊,顶一个

多谢支持!祝哥们玩车快乐!{:soso_e179:}
潜水求学 高级 Fans 发消息
体育运动飞龙 发表于 14-6-16 22:42
大S上这轮胎略小,而且有刷上平路胎没必要,C1上这胎略大,都不协调,楼主怎么会弄两套一样的轮胎给这两台车 ...

上平路胎只为心情  看着爽 我也喜欢上平路
韩鹏 RC 新手 发消息
楼主的轮胎多少钱一车份,什么牌子的给大伙儿分享一下呗。
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
lz高兴的。 。。。我一直觉得s的前脸就像一个流口水的小p孩