公告:
精彩视频
bobby128 超级 Fans 发消息

有了小S、小F、T8TE、H9E后总觉得缺点什么,后来才发现自己一直没有一个8车大脚,盯了一段大S,不够暴力;盯了一段大F,需要OP的东西太多;盯了一段南大,觉得没有感觉;盯了一段雷虎,真心对这个车不太感冒;好不容易盯上HOBBYWING的大脚,结果没有抢到,在纠结中徘徊着,终于看到了hobao要出大脚,对油车一直抱有戒心的我,听说禾宝大脚有电版的时候激动不已,不自主的当上了小白鼠。

在本地一位高手马师傅的帮助下,终于把车装好,在装车后交流时发现这辆车的部分可改进的地方,乱评一下,不喜勿怪~~~~~

废话不说,上图先
顺风到付,快递很给力,包装看起来真心不怎么洋气,包装箱太土了~~
QQ图片20140614213507.jpg QQ图片20140614213557.jpg
但是车确实是好车,已经80%装好了
发现箱子里有三个明晃晃的小东西,仔细一看发现是车的装饰灯掉了,细节啊~~~这就是细节啊~~~[attachimg]2332299[/attac
QQ图片20140614213639.jpg 禾宝这个细节做的真心不怎么样
车的用料很足,十分的足
什么也不说拿去让马师傅指导一下,再次拍照就已经是装成回来了
这个车确实不小,标准的8车
和小F对比一下
目测貌似通过能力也不算弱
动力和大家用的都差不多卡斯特1515+好盈150A
舵机KK土豪金23公斤
最喜欢的就是这个轮胎了。真大!!!!
IPHONE 5和轮胎比起来好小
装车完成后下地跑了一圈,感觉车身很稳,姿态很漂亮,车身比较轻,总体来说跑起来很轻盈。
由于轮胎胶,螺丝胶等都是刚弄好的,所以就跑了一圈试车,并没有暴力,随后会进行一系列的测试,请大家敬候佳音。
那么先说说这个车在装车的时候发现的一些问题吧。
巨大的电子设备仓
这么大的一个电子设备舱,里面只放了一个接收器,还有在车下面的转向舵机,其他的地方空空如也。确实有点浪费。
那么为什么禾宝这样设计呢?
通过对比车包装箱上的图发现,这辆禾宝MT电大脚,是在油的基础上改出来的。
这是禾宝的一贯做法,就比如H9E,装车的时候发现是一个油车的说明书。
这个设备舱对于电车是浪费,但是对于油车来说,转向舵机,接收电都可以放在里面,非常实用。
关于大齿,MT大齿居然是粉末合金的,这个有点不厚道了,不知道怎么想的,难道做个钢齿就增加多少成本吗?希望有配件制造爱好者能够尽快设计出可以OP的钢齿,谢谢~~~
在户外调车的时候手的安全,禾宝MT的传动是下镂空的,在调试这个车的时候一定要注意,千万托着车,别用手抠着,不然会有打到手危险。
上面也是一样,不小心传动齿就会打到线
所以我选取的放线方法是这样的
不知道为什么前桥的二楼板是卡榫结构的,车上还有空间,为什么不在这个位置加个铆钉或者内六螺丝,让车更结实呢?
其实两边都有空间可以加螺丝的
再说避震,这个车的避震真心不错,原厂的安装方式偏重的是高速的姿态,但是蝴蝶架上还有一个孔,可以调整避震角度,可以让避震更硬。方便空翻等动作。所以禾宝MT的避震调整有两种方式,一个是原厂的稍软适合高速姿态;一个是换孔变角度,避震更硬,适合空翻做动作。

再说OP空间,由于这辆电版MT是在油车的基础上改出来的,所以留有很多这样的孔位可以拧螺丝,这就给这辆车留下了非常大的OP空间,各位达人们可以集思广益,多设计一些这个车的OP件吧~~~

以上是我拿到车和装车时的一点拙见,希望大家口下留情,我会尽快上更多的视频方便喜欢这辆车的模友们更深入的了解。
PS:强烈鄙视那些看帖不回的主~~~~
宅宅宅 超级元老 发消息
叫mt的还真多。。。。。。
最爱跑 超级元老 发消息
我真想说。8车大脚没有中差(都说有中差不暴力)。现在连限滑都没啦。全靠中波箱3个齿轮卸力。也确实够省啊!

最爱跑  我就看清楚了。原来XX还有托啊!  发表于 14-6-18 01:23
x2y4  我2年前卖掉大脚改玩爬爬,是不是我脱节了?大脚何来中差之说?现在的大脚都带中差然后锁上空翻?懵懂了。。。。  发表于 14-6-17 14:01
瓶装牛奶  好蛋疼。。无中差无限滑。。如何敢猛玩。。看来会有人设计中差和限滑等OP件了。。这大齿。。看上去好小。  发表于 14-6-17 11:38
最爱跑  你把一狼个1515装起。6S的格式电池背起。电调启动等级8级。进角26.跑一组点车没事。我就马上下叉  发表于 14-6-17 02:42
无益  我也觉得禾宝这次没中差的设计很奇葩。。。不过昨天我们去巴滨路玩了这个车了。相当不错的,视频我也上传了。各种摔,也没战损哈。哈哈哈,还可以前空翻。  发表于 14-6-16 10:43
伟哥来了  而且那3个齿轮已经有战损报告了 细碎啊  发表于 14-6-15 12:01
liujiachen666 终极 Fans 发消息
够详细,帮顶。。。。。。
好运的扫把星 论坛元老 发消息
Very Good!
最爱跑 发表于 14-6-14 22:48
我真想说。8车大脚没有中差(都说有中差不暴力)。现在连限滑都没啦。全靠中波箱3个齿轮卸力。也确实够省啊 ...

根据禾宝长久以来坦克的品质,或许可以把这一点看做禾宝对于自己传动系统的自信吧~~~
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
我叫MT 铜墙铁壁的身躯~~~
bobby128 发表于 14-6-14 23:46
根据禾宝长久以来坦克的品质,或许可以把这一点看做禾宝对于自己传动系统的自信吧~~~

现在的玩家都是各种蛋疼。包括我。10车上1512跑4S的多吧也是禾宝自身的产品MINI ST)。8车大脚叫花配置一狼150+1515.跑4S。那有意义,嘛!!那体现的是个啥!!!
最爱跑 发表于 14-6-15 00:09
现在的玩家都是各种蛋疼。包括我。10车上1512跑4S的多吧也是禾宝自身的产品MINI ST)。8车大脚叫花配置一 ...

其实车这玩意都是个人爱好,图个乐呵,不赢钱也不输地的,就是为了自己开心,什么动力无所谓,就算给大S上了RX-8它就真成神了?也不是,都是玩,为了开心,动力这东西我一直纠结,想土豪一把把手里的RX-8+T8装上,但是感觉没必要~~~~玩车,开心就好
bobby128 发表于 14-6-15 00:38
其实车这玩意都是个人爱好,图个乐呵,不赢钱也不输地的,就是为了自己开心,什么动力无所谓,就算给大 ...

玩的就是心态。大S上RX8的有。VTX8的也就。LRP的也有。毕竟这属于顶级动力。看心情。
我只想阐述禾宝新出的一个大脚车没必要没神话!
很多8车大脚都可以上6S包括HSP。但是。
把N多车型放一起都是6S。 各种操。假如都跑100组电以后的消耗呢!都扫齿。什么三大坑爹神车。大C(包括MT4 G3。也一样扫齿)。都断A比。各种的各种烂。坏车。毕竟玩车的消耗才是重点!!!!!!!!!!