公告:
duyichun 终极 Fans 发消息
莫哀 发表于 14-7-3 12:43
为何需要用AI和PS呢?

用图片法结果失败了。又量的画了
pengbo0407 长老 Fans 发消息
pengbo0407 发表于 14-7-3 11:51
那原来的DIB车架对着画和钻孔不就很好了还用画图那么麻烦。我的6面兽就是这样自己做出来的。工具电钻  锉刀 ...

我是自己加工玩的没是做这个的生意的喝喝

duyichun  哥们 定一套多少钱,或者我用TC数据换你DIB数据  发表于 14-7-15 13:42
午夜漂移 元老 Fans 发消息
期待!支持!帮顶!

duyichun  TC已成,DIB'过些日子再割  发表于 14-7-12 14:04
LMX 长老 Fans 发消息
CAD学习中,打算自己做一些改件出来 自己用,比心情件还要心情

duyichun  就是,  发表于 14-7-15 13:42
jsf521 RC 新手 发消息
顶贴 刚定了dib 做好了给我来一套啊

duyichun  都没人共享我也不共享了,都是伸手党有什么意思。  发表于 14-7-15 13:41
需要啥 我给你共享
我定了一套3d打印机 回头需要啥模型我帮你打印
duyichun 终极 Fans 发消息
jsf521 发表于 14-7-16 16:25
需要啥 我给你共享
我定了一套3d打印机 回头需要啥模型我帮你打印

哈哈 哥们我付材料费,现在就是需要DIB底盘CAD图, 我只有 TC的. 量具不准 DIB的做出来都偏差很多.我开始都是在纸上做的.
jsf521 发表于 14-7-15 09:08
顶贴 刚定了dib 做好了给我来一套啊

刚看了一下买一块3mm的碳纤维板也要一百多啊
duyichun 发表于 14-7-16 16:44
哈哈 哥们我付材料费,现在就是需要DIB底盘CAD图, 我只有 TC的. 量具不准 DIB的做出来都偏差很多.我开始都 ...

没有问题!
有啥办法可以做准一点啊
淘宝上也有带加工的 但是也要图啊
就是不懂怎么作图
继续支持 等待结果