公告:

如何给cc01配重啊

查看: 2439|回复: 7| [复制链接]

rsz 初级 Fans 发消息
拿啥配,配在车架上还是车壳
AIM120C 论坛元老 发消息
5g铅块,配在轮毂里面,一个轮毂大概能粘8块,就是40g;4个就160g

10g铅块,配在齿轮箱前面峡谷位,以及车架后方
AIM120C 发表于 14-6-14 17:19
5g铅块,配在轮毂里面,一个轮毂大概能粘8块,就是40g;4个就160g

10g铅块,配在齿轮箱前面峡谷位,以及 ...

铅块淘宝买吗?
AIM120C 论坛元老 发消息
rsz 发表于 14-6-14 22:38
铅块淘宝买吗?

可以考虑某宝,也可以到您附近的汽配店或汽修厂看看,调节四轮动平衡的铅块就行
二叔 元老 Fans 发消息
TB1.5元一块 一块四块10G四块5G
二叔 发表于 14-6-16 09:57
TB1.5元一块 一块四块10G四块5G

我昨天把车卖了,感觉姿态太轻。。。。。{:soso_e109:}
二叔 元老 Fans 发消息
rsz 发表于 14-6-16 10:11
我昨天把车卖了,感觉姿态太轻。。。。。

智商捉急!CC现在绝版出不出复刻还不知道,姿态轻你把避震油放了不就行了吗!- -
二叔 发表于 14-6-16 14:12
智商捉急!CC现在绝版出不出复刻还不知道,姿态轻你把避震油放了不就行了吗!- -

{:soso_e109:} 800全套出了,我才玩几天@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!