公告:
liujun0609 终极 Fans 发消息
笑王子 发表于 14-6-26 19:55
猛犬啊  M41A3 漂亮+越野不错

华克猛禽是不是不错 的, 不容易吊链
还有就是虎贲的坦克咋样,听说不错。。。。。。。。。。
蚊子头 发表于 14-6-27 20:02
我把虎式改成这样了

高手啊,动手能力这么强大。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e102:}
蚊子头 论坛元老 发消息
liujun0609 发表于 14-6-28 23:42
高手啊,动手能力这么强大。。。。。。。。。。。。。。

要不我出给你?????一直在家静态,没时间玩
wxy119wxy 论坛元老 发消息
蚊子头 发表于 14-6-27 20:02
我把虎式改成这样了

可以考虑出给我
蚊子头 发表于 14-6-29 08:55
要不我出给你?????一直在家静态,没时间玩

多少钱?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liujun0609 发表于 14-6-29 11:25
多少钱?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

花了好多时间弄的,差不多三个月时间,价格你说吧,卖自己亲手做的就像嫁女儿的感觉一样,哈哈哈,万分的不舍
wxy119wxy 发表于 14-6-29 11:16
可以考虑出给我

难得有喜欢坦克的模友,交流一下,我有两个,想出掉虎式,灯组我已改成直接用万能充充电,外置了两个快捷充电接口,电池是蓝牙电池,要不加我的QQ吧,584122406,喜欢的话我给你一个详细的资料
蚊子头 发表于 14-6-29 19:02
花了好多时间弄的,差不多三个月时间,价格你说吧,卖自己亲手做的就像嫁女儿的感觉一样,哈哈哈,万分的 ...

那我就不夺人所爱了。。。。。。。哈哈。。。。。。。
liujun0609 发表于 14-6-29 20:11

价格合适我也出,留着静态可惜了
liujun0609 发表于 14-6-29 20:11

等这个星期忙完了我去开个出售帖,先发给你看看