公告:
精彩视频
liujun0609 终极 Fans 发消息
我的94111出问题了,
我上次玩好都还好好的,这次电池插上去,开关没用了,电池插上去电调的风扇和电机的风扇就会转,开光开来开去都一样,
方向能动,好的,就是油门前进和后退都没有反应
是电调的问题还是接受的问题还是电机的问题???????
怎么才能知道是哪里的问题
xiaxiao1127 高级 Fans 发消息
可能电调坏了。换个试试。
xiaxiao1127 发表于 14-6-13 02:52
可能电调坏了。换个试试。

可是我手头没有现成的电调,再问一下,好盈45a的原装电调,45a的意思是不是可以承受45a的电流?就是4500ma  的电池最多支持10c放电,c数再大的电池会把电调烧掉?????
xiaxiao1127 高级 Fans 发消息
理论上这样的,而且一般都可以短时超过无刷电调所标的电流A数,电调都能承受,但是电压一般不能超过所标最大电压。
xiaxiao1127 发表于 14-6-13 03:13
理论上这样的,而且一般都可以短时超过无刷电调所标的电流A数,电调都能承受,但是电压一般不能超过所标最大 ...

好盈100a的电调可以支持3s和4s,意思就是电压可以比2s大一倍,对吗?  谢了,,,,,

还有一个问题,我已经有一辆恒龙的虎式坦克了,但是老是吊链,除了恒龙,田宫,还有没有别的进口牌子可选,性价比高的是哪个牌子,谢了
我遇见过这样的问题  电调连接接收线没插好  松动了     希望能帮到你
为毛爷爷奋斗 发表于 14-6-13 14:40
我遇见过这样的问题  电调连接接收线没插好  松动了     希望能帮到你

兄弟,你是指电调上连接接收器的那根线在电调上没有插好吗
那根线是焊接的,不应该没插好啊

为毛爷爷奋斗  就是接收器二通道的插头 还有焊接的?  发表于 14-6-13 20:14
liujun0609 发表于 14-6-13 15:41
兄弟,你是指电调上连接接收器的那根线在电调上没有插好吗
那根线是焊接的,不应该没插好啊

已经检查了,插好的了。。。。。。。。。还是没用
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
这车你还玩水,肯定电调进水了,用风筒吹干再试
Bbqlovedd 发表于 14-6-14 11:39
这车你还玩水,肯定电调进水了,用风筒吹干再试

我做了防水的,后来我到卖家那里重新买了个45a的电调,新款的,换上去就可以了,开的很爽。。。。。。。