公告:
返回列表 发新帖
DH.TANK 论坛元老 发消息
lh442031668 发表于 14-6-12 15:13
这个做得帅啊,赞一个。只是这个挡板与轮子间行程那么短,轮子会顶到挡板吗?特别是倒数第二张图

倒数第二张就是 避震最低行程 已经压倒最低了··不会挡住
eaters 论坛元老 发消息
觉得跑起来心情比速度重要
lh442031668 终极 Fans 发消息
eaters 发表于 14-6-12 16:49
觉得跑起来心情比速度重要

玩车就是玩个心情{:soso_e129:}
终极粉丝 终极 Fans 发消息
無雙 发表于 14-6-12 10:10
想法太多了可不好``哈哈

无双兄  我的警报器坏了  能不能修一下啊  

無雙  兄弟好,可以修的`要看是那里坏了`  发表于 14-6-13 13:53
KTMXZY 金牌 Fans 发消息
这个问题好有深度,喔真的吓到了,rc知识博大精深,lz在不断研究和探索的道路上一定要好好保重身体,rc不能没有你
shawnzhoulin 元老 Fans 发消息
几乎没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,楼主想多了  又不是发射卫星
lh442031668 终极 Fans 发消息
shawnzhoulin 发表于 14-6-30 21:59
几乎没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,楼主想多了  又不是发射卫星

哈哈,突发奇想,突发奇想....
头像被屏蔽
头像被屏蔽