公告:

a1035457204 金牌 Fans 发消息
今天真忙,看见有人正要找我,好吧,原谅我迷上了你的D90了{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:}

D90还是很好看的~~~过几天继续改我的车车
Donot 终极 Fans 发消息
这个车一般买好多钱啊
Donot 发表于 14-6-10 23:40
这个车一般买好多钱啊

额,反正真车是很霸气啦~~
engage 论坛元老 发消息
FOX 好东西~~~不过怎么不是带KASHIMA图层的~~~~
skyline521000 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
engage 发表于 14-6-11 00:06
FOX 好东西~~~不过怎么不是带KASHIMA图层的~~~~

其实k涂层是没用的,因为做了封闭油路不润才开发出来的啦,实际还是开放油路好用
hjy7476136 高级 Fans 发消息
Donot 发表于 14-6-10 23:40
这个车一般买好多钱啊

冰与火限量版50多万

芒旗  不是要70多万  发表于 14-6-22 11:52
Donot 终极 Fans 发消息
hjy7476136 发表于 14-6-11 12:15
冰与火限量版50多万

只有等几年了 再说