公告:
离家不出走 终极 Fans 发消息

你说:我不准备参加比赛,想买个精度好,虚位小,急速快,越野强的短卡。大家都说鸿诺、禾宝、A10、AE、死老鼠。个人感觉不太喜欢国产车,因为做工精度一般。请求大家推荐。谢谢了。

你不准备参加比赛,又想买个精度好,虚位小,急速快,越野强的短卡,还不想要国产的,有必要吗?

回去玩攀爬吧,我也喜欢攀爬,也喜欢短卡,攀爬短卡我都在玩。

还没入短卡门,这不要那不想,神马短卡似乎都不合适你,就是进口的好像都有这样那样的一点一定会满足不了你的要求。还是攀爬适合你。

还有,你说的品牌,开箱基本都是MADE IN CHINA,不信?去ebay整个回来再看。

这里的大神都满足不了你的请求,听谁你都会后悔,完美的车子一定是别人的,不信?你就是买再贵的车子也满足不了这四点:精度好,虚位小,急速快,越野强

酒话,不喜就喷我吧。

芝华塔尼欧  还真是酒话!  发表于 14-6-12 11:54
GDNPC 长老 Fans 发消息
只打算入一辆车的话,建议在经济条件允许范围内选择最顶级的,这才是最省的。
sunxuezhi 长老 Fans 发消息
GDNPC 发表于 14-6-10 08:22
只打算入一辆车的话,建议在经济条件允许范围内选择最顶级的,这才是最省的。

就是不知道什么车架比较顶级
newboy123 论坛元老 发消息
sunxuezhi 发表于 14-6-10 12:22
就是不知道什么车架比较顶级

TLR 或者 AE 吧,然后用顶级电机电调,顶级控 顶级轮胎 .... 以及相应的配件(像厂队那样常换件那是避免虚位先觉条件)

那么就能满足你的不参加比赛却想要一个比赛级别用车的需求。
sunxuezhi 长老 Fans 发消息
newboy123 发表于 14-6-10 15:09
TLR 或者 AE 吧,然后用顶级电机电调,顶级控 顶级轮胎 .... 以及相应的配件(像厂队那样常换件那是避免 ...

哥们,谢谢你,看到你想玩攀爬,我可以给你建议,我QQ9586529 我也想咨询下短卡。等你加我
郭德纲vs于谦 RC 新手 发消息
死老鼠 3S  不解释
ptcc 论坛元老 发消息
这几个比,我觉得还是a10好----比鸿诺禾宝更漂亮更心情比ae tlr 死老鼠便宜,op后也比较耐操,配件便宜好找。
hmj3029 RC 新手 发消息
性能选4WD AE SC10不过已停车 真正的美式短卡 为数不多了 性价比高 有钱可以选 Team Durango DESC410R  姿态选2WD 推荐TAXXAS Slash2WD 可谓TAXXAS是短途卡车的鼻祖 想心情换件的话可以选HPI的Blitz
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
推荐a10的都是没玩过暴力的,呵呵,sc10飘过,sc8.2e飘过,c1飘过!
無雙 超级元老 发消息
看中那台就拿那台``短卡8错``