公告:
k1024591859 终极 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
Farewell~ 高级 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 14-6-9 11:12
嗯海水腐蚀性强

可以在底盘螺丝上涂一层指甲油
但是别的部位还是会锈
爽完回家保养吧
低音之子 高级 Fans 发消息
上次我去沙场玩山鼠,尼玛没跑一会后传动就爆了
头像被屏蔽
Jedzhang 论坛元老 发消息
低音之子 发表于 14-6-9 17:08
上次我去沙场玩山鼠,尼玛没跑一会后传动就爆了

爆了?!牛逼逼~看来沙地是一部车的终极考验呀!
junqiangdehao 发表于 14-6-9 18:53
lz是不是很扫兴哈,买件吧来不及。。。。哎抱一下。顺便问一下也是海波星的?多少钱俩个啊?

还好吧,这回旅行关键是见见丈母娘哈哈!配件路途中,是海博星的,我是700多买的车架
瞎编的 超级元老 发消息
什么动力啊?
我也有辆这车,到现在两个齿轮都完好无损呢~
瞎编的 发表于 14-6-9 20:28
什么动力啊?

京商8车的动力,2000kv的,什么牌子我也不懂,感觉质量不错,这车平路跑没啥,就是沙地摩擦力太大了。
瞎编的 发表于 14-6-9 20:28
什么动力啊?

貌似这车和exo很相像,我在考虑要不要移植exo的配件过来呢哈哈
瞎编的 超级元老 发消息
Jedzhang 发表于 14-6-9 20:46
京商8车的动力,2000kv的,什么牌子我也不懂,感觉质量不错,这车平路跑没啥,就是沙地摩擦力太大了。

电调呢?多大?
我感觉极限就是80A的电调,3000KV左右的电机,再高了绝对各种扫。
这车现在我基本都静态了,买的RTR版1460元,玩车4个月修车配件大概花了500元,修车时间比玩车长,全是伤心泪~