公告:
shotgun 论坛元老 发消息
zxpalm680 发表于 14-6-8 10:38
价格能接受的话选PL吧,配置高很多。

这个看出来了。PRO-2配置是很好。
liujiachen666 发表于 14-6-8 21:31
还是得看配件。。。ae能好买一点

pro-2和死老鼠的零件应该通用吧?
疯狂5sc 发表于 14-6-8 10:47
rc10b还可以买得到配件,pro2 车架2500,改沙漠卡套装800,而且没有配件

pro2 配件是不是应该和死老鼠的2WD通用呢?

liujiachen666  要不先问问卖家,或者先把说明书下载下来研究一下。。。ae那个和rc4,sc10两驱好多配件通用哦,只不过配置没有长队的高  发表于 14-6-9 00:12
DH.TANK 论坛元老 发消息
我5台AE ~还从没觉得配件难买过。。

适当小O一下 sc10b 样子还是很骚的~
离家不出走 终极 Fans 发消息
恐怕很少有网友同时拥有两辆车子,所以很难有客观的答复
Lu°远 超级元老 发消息
sc10b玩了快一年,电机过热堵转坏过,去年大夏天在沙丘上搞出来的。其它的一切安好。和kit的pl货比,配置看似低不少,但其实对于野跑沙丘来说没多大意义。轻才是关键。这货跟sc10 2wd基本一样,又和blitz有很多通用,不必担心配件。昨天还看到有空车架卖1000左右的。
断头的事,至今只在论坛看到过一次。那细胳膊细腿磕碰痕迹好多,但就是不断。
其实这东西的缺点有,1个很明显的,差速拆装非常不方便。玩沙子结束基本都要维护,ae的这货维护起来真是一把鼻涕一把汗
Lu°远 超级元老 发消息
话说这些都不叫沙漠卡(trophy truck),这些只是越野而已。其实还有台vaterra的glamis fear,这才是正统的dune buggy。

Lu°远  我也不知道,估计是因为比较贵  发表于 14-6-9 16:09
shotgun  哦,那个我刚才搜了一下,款式也不错,好像玩的人很少吧,为啥呢?是不是配件少呀?  发表于 14-6-9 14:33
Jedzhang 发表于 14-6-8 10:52
国货当自强!海博星走起哈哈。

国货要是能自强最好了!
离家不出走 发表于 14-6-9 10:51
恐怕很少有网友同时拥有两辆车子,所以很难有客观的答复

是呀,中国的RC环境还是差多了,玩RC的在一般人看来就另类。
eddiehu 终极 Fans 发消息
那还用问,必须PL