公告:
展忆 高级 Fans 发消息
两个硬壳电池,再加防滚架,底盘变的很低,已经把避震调硬了不少,但刹车和过弯还是很容易蹭到地面,对地盘好伤啊.大家都是如何解决这个问题的.

8sc底盘 (3).jpg

8sc底盘 (2).jpg

8sc底盘 (4).jpg

8sc底盘 (1).jpg
Jedzhang 论坛元老 发消息
op弹簧,或者看我的帖子里面,我的方法,还有一个哥们儿的回帖,也不错的方法
Jedzhang 发表于 14-6-8 10:04
op弹簧,或者看我的帖子里面,我的方法,还有一个哥们儿的回帖,也不错的方法

看了你的帖子,方法不错,塑料件会不会容易撞碎,我还是先OP一个结实点的避震吧.
奇怪的就是如果8SC都要OP硬弹簧,不就是一种缺陷了,为什么原厂的车还要做的那么软.
Jedzhang 论坛元老 发消息
展忆 发表于 14-6-8 12:58
看了你的帖子,方法不错,塑料件会不会容易撞碎,我还是先OP一个结实点的避震吧.
奇怪的就是如果8SC都要OP硬 ...

不飞坡,不上防滚架的话,弹簧软软的也不错
bingo888 长老 Fans 发消息
展忆 发表于 14-6-8 12:58
奇怪的就是如果8SC都要OP硬 ...

避震太硬,高速转弯的话容易翻车。可能就是厂车设置避震软的原因吧。
以上说的有理,防滚架确实重了不少.
离家不出走 终极 Fans 发消息
底盘只擦损,不会有其他问题,擦花了还好看
大漠沧桑 终极 Fans 发消息
去掉那个其丑无比的防滚架吧!
無雙 超级元老 发消息

虽然这车是坦克`就是非常不喜欢这车的一个原因是底盘太低了。。。加点重量通过性更差了。象是贴着地跑样。。本打算也入一台``哎`
skanes 长老 Fans 发消息
更换弹簧是解决的正道,但是 更换了弹簧,转弯的姿态会不会不好看了。