公告:
精彩视频
kongshanjing 元老 Fans 发消息
我的车是REVO3.3,升级了发动机PICOO26。

参数:风门1mm,主油针3圈,副油针3.5圈。

症状:没有怠速,发动机一点就着。点火后怠速很高。调节逆时针怠速油针,怠速渐渐降低,最后熄火。此时风门几乎快关闭了。

如果不调出怠速,车一放地上立刻熄火。
求助为什么?是不是我离合器甩块出了问题?一点火离合器就合上了?导致没有怠速?
nxlyh900226 超级元老 发消息
检查一下离合吧,我slayer3.3上的sirio27,相当爆,急刹车都能前空翻,picco的也很爆
还是不行,副油针也调教了。一发动轮子就转,调教怠速油针风门。调教到后期风门直接没有,熄火。。。
阿砲小叮噹 终极 Fans 发消息
一般機器可能沒問題 但是油品是不是可以用好一點的 反正都用那麼好的機器了 我猜想是油品不好吧
都这么说,说可能是油品的问题。但是我用 的油已经很不错了啊,TEAM RION 25% 在网上买算贵的了。
军火贩子 论坛元老 发消息
看看离合弹簧断了没,曾经硬上台阶蹦断一根弹簧。
雪过添情 论坛元老 发消息
把车子架空,如果一发动轮子就转很可能离合弹簧断了,另外副油针3.5圈可能有点大
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
八成是离合器弹簧坏了。
我之前也是这样,琢磨了半天油针,结果问题根本不在那儿。。。
感谢各位答复,我再继续试试。有的人说油品问题(时间长了),油针调节后想下地跑一圈再调节,关键无法下地= =,一下地就熄火了。
半醉 超级 Fans 发消息
会不会是副油针太贫了  放一点看看