公告:
pitwork 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Associated RC 10
品牌: Associated
年份: -
這次帶來一部 4WD RC 10 和各位分享.......分享.........
其實當初小弟的構思並不是這個最終形態..........
本來是想用RPM白件的.........
後來經過祥細考慮......RPM 白色部件並不配合當時年份.
所以最終用回AE 部件......
希望各位喜歡
我那天看见这台车,可谓高价,经师兄妙手回春,漂亮
咖啡味道 超级元老 发消息
漂亮 {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}坛内难得一见的4WD RC10  红色外衣显得更大气  如果换上金色金属轮毂就更好啦
木头森 论坛元老 发消息
默默点个赞,不明觉厉                     

pitwork  多謝.....  发表于 14-6-8 09:15
更令我心动的是这个team checkpoint platinum电机,高端大气上档次,垂涎三尺

pitwork  師兄言重,有需要PM我,我應該還有幾隻全新的在手上。  发表于 14-6-8 09:18
huangfang 超级元老 发消息
这难道是传说中加了四驱套件的RC10吗?
crusaderlyf 发表于 14-6-7 20:34
我那天看见这台车,可谓高价,经师兄妙手回春,漂亮

多謝師兄讚賞。
這車轉轉到我手中說來話長。
當中發生一段小插曲。
只可說緣分................

回到正題,小弟覺得值得(不便公開價錢),
但可能原圖因像素問題會有所保留。
此車有2個主因值得擁有,
1)當然是MIP 4x4 Kit
2).   D&D Chassis.
fengshuyu 论坛元老 发消息
我还是占帖留名吧

pitwork  謝謝  发表于 14-6-8 09:34
咖啡味道 发表于 14-6-7 21:30
漂亮 坛内难得一见的4WD RC10  红色外衣显得更大气  如果换上金色 ...

多謝讚賞。{:soso_e181:}
至於要換上金色輪殻,小弟有的,
但因4x4関係。前輪接合器同後輪是一樣的.
所以如果要裝上金屬輪殻。目前只能裝上二組後輪殻。
小弟覺得輪殼都是前窄後闊最正點。
huangfang 发表于 14-6-8 08:08
这难道是传说中加了四驱套件的RC10吗?

師兄用到"傳說中"這三個字,小弟真不知怎回應好一點。

MIP 4x4 套件,現今的確比較難找。但又不至於絕跡,
功能一環,裝上4WD 操控理所當然有所提升,又未到強悍。

所以小弟覺得"傳說中"用在它構思上比較合適。