公告:

SC10.2 FT???? -.-

查看: 4681|回复: 11| [复制链接]

疯狂5sc 终极 Fans 发消息
哈哈,绝对标题党! 车子是RC8.2E FT改的,买的SC8.2E车壳柱前后防撞,pl的雪佛兰车壳,SC8.2E的轮子,kube电调和black 电机 后防撞还没时间装,前防撞小改动了一点,感觉还是挺不错的,嘻嘻{:soso_e104:} QQ图片20140607113445.jpg
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
谁有SC10要出的么,或者换车玩玩
无是无非 长老 Fans 发消息
好 我也有辆EC8.2E 也准备这么改 配件好买么楼主

疯狂5sc  基本买不到了,即使买到了也是很贵的,大约半个月才能到货  发表于 14-6-7 12:34
无是无非 发表于 14-6-7 12:23
好 我也有辆EC8.2E 也准备这么改 配件好买么楼主

我问别人说是避震架也要换啊 不止是换车壳柱和前后防撞
bgb 超级元老 发消息

疯狂5sc  哥们?你改的时候前防撞不需要改动完美撞上去的么? 后防撞下面壁码部分怎么把啊?  发表于 14-6-7 19:47
楼上兄弟就是直接装了前后防撞和车壳柱就行了吗
大尸兄 元老 Fans 发消息
疯狂5sc 发表于 14-6-7 11:43

我有SC10,你的是什么车?

疯狂5sc  我就是图片的那个车,想换SC10玩玩  发表于 14-6-7 19:50
怎么没人回答我的问题呢
bgb 超级元老 发消息
bgb 发表于 14-6-7 12:43
我很早就这样改了,哈哈http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=643118&extra=

前面是完美安装的,后面确实在臂码上出现了小小问题,但是我没管,直接照样用螺丝装上去,没啥突兀的
大尸兄 元老 Fans 发消息
疯狂5sc 发表于 14-6-7 11:43

RC8.2E 是这个电越么?

疯狂5sc  对的,电越改的短卡,还带一些配件,还有小丁胎, 还有HPI C1沙漠卡,也可以换,你留下QQ咱俩谈吧  发表于 14-6-7 21:35