公告:
男人不能太短 终极 Fans 发消息

憋了一个多星期,下午才到的配件,下班回家装好,看着它性感的腰身和紧俏的臀部,心里美滋滋的,心想待会看老子不狠狠艹烂你{:soso_e151:} ……
吃饱喝足后,哥得意的带着它就出门了,刚下地没一分钟,一群小鸡巴就上来了,先是围着看,“哇哇哇”个没停,然后就开始不满足了,开始追着跑,五六个小鸡巴呀!!哥一看形势不对准备掉头开溜,我了个去,大意了,一个掉头正中敌人包围圈呀,小鸡巴们这下更兴奋了,竟要缩小包围圈!我操!心想被这群小赤佬给逮住了可不得行!赶紧突围,电光火石间哥们左突右闪,像极了马刺的吉偌比利,两字:风骚! 哎呀!我嚓!接下来的一幕让哥眼珠子都要掉出来了!假摔!一个小鸡巴竟然玩起了假摔!没错,就是假摔!!!我一个甩尾,毛都没碰着他,他竟然一屁股坐在地上,就是这么自然!影帝呀!这尼玛都什么社会风气!!!这可了不得,哥赶紧停下来,这一停不要紧,其他几个小鸡吧敢死队一样呼啦一下全上来了!按的按,扯的扯,踩的踩,我瞬间看到了一群小日本!十几秒后哥把它抢救出来,发现它竟然晕死过去了,怎么都不动了…… 这群禽兽!哥憋屈呀! 哥走的时候那几个小屁股意犹未尽,还试图来摸……
哥赶紧把它带到家好好检查,拆开一看,发现被整脱臼了……

还好哥是妇科圣手!瞎鼓捣一下,好了!哈哈,满血复活!看来有可以多艹几回了…… {:soso_e113: 悲催1.jpg

唯一我不明白的是,一屁股坐地上那小鸡巴,到底是假摔呢?还是被哥风骚的走位晃倒?碰瓷?……
鱼丸油面 论坛元老 发消息
................................................
鱼丸油面 发表于 14-6-6 21:32
................................................

……………………
o(≧v≦)o
wsb2 论坛元老 发消息
建议楼主换甲醇车,上飞机油拉烟,看谁敢追
shieway 论坛元老 发消息
楼主故事编的不错,娱乐精神可嘉
wsb2 发表于 14-6-6 21:55
建议楼主换甲醇车,上飞机油拉烟,看谁敢追

呵呵,小孩子也是好奇,估计我小时候要是看到这个,也得玩命追……  哈哈
shieway 发表于 14-6-6 22:05
楼主故事编的不错,娱乐精神可嘉

呵呵,还真不是编的
晓岽 论坛元老 发消息
楼主节操 在那去了          笑死我了
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
楼主不哭
站起来继续撸
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
楼主你的文采这么好你爸妈知道吗,{:soso_e120:}  和楼主一样的经历的路过