公告:
⑩仔 金牌 Fans 发消息
感觉不是太坦克~~~~不知道质量如何
wsb2 论坛元老 发消息
⑩仔 发表于 14-7-22 21:18
感觉不是太坦克~~~~不知道质量如何

个人爆操觉得没问题,飞坡就敬而远之了
jerryboy214 终极 Fans 发消息
楼主
我也入了该车,
几个问题请教:
1.电池压杆,是不是很容易顶到后传动轴?正好碰到一点点。
2.避震弹簧是不是太软,你换没?
3.轮胎有什么介绍,因为接合器是17的~~~~
4.车壳有什么好看你知道的可以安装的!

谢谢
1.电池压杆,是不是很容易顶到后传动轴?正好碰到一点点。
答,电池压杆和后传动轴最接近的地方是镂空的,完全不碰,你检查下后波箱卡到位了没,

2.避震弹簧是不是太软,你换没?
弹簧是略软,我还是用的原配弹簧,把压环拧下去一点,快速轻轻按压底盘,如果都能快速反应弹起就合适了,

3.轮胎有什么介绍,因为接合器是17的~~~~
轮胎随便买点KKPIT那些便宜量足的换上就好

4.车壳有什么好看你知道的可以安装的!
车壳可以用所有10短卡的壳,需要自己开孔,微微修剪下基本都能用吧
nashui131 元老 Fans 发消息
楼主可否上几张有轮子的漂移车壳的图啊。这车壳是10车漂移车壳吧。
prodrive 长老 Fans 发消息
楼主,这车动力你用的什么呢?马达5700KV是不是太高了点?发热厉害吗?分体电的续航能力如何?
木头森 论坛元老 发消息
少见
ling885522 初级 Fans 发消息
{:soso_e102:}..........................
prodrive 发表于 14-8-23 08:54
楼主,这车动力你用的什么呢?马达5700KV是不是太高了点?发热厉害吗?分体电的续航能力如何?

按照论坛大神赛事设定表算出来对应的齿比,速度非常快,热量不大,4000的分体电一组只能大约跑10分钟

prodrive  这十分钟是全力跑圈冲刺的节奏?看来楼主的这台车是专攻下场竞速的嘛。我也弄了台410车架还没装,不知什么动力会较为省电耐玩,毕竟不是一直下场地,再加这车分体电先天耐久不足。楼主有什么好推荐?  发表于 14-8-24 09:06
缘定伽蓝 论坛元老 发消息
wsb2 发表于 14-8-23 22:06
按照论坛大神赛事设定表算出来对应的齿比,速度非常快,热量不大,4000的分体电一组只能大约跑10分钟

不是竞赛的话我看可以改装电池盒的方式来解决,用一体电池