公告:
精彩视频
yexd 终极 Fans 发消息

前几天群里收了台二手的~~~嘿嘿,你们想不到吧,车主也没怎么磨合,说是磨合了一箱油,就出给我了,原因是排气管声音太大,车子到手基本全新,就灰很多,原车主在黄土堆里磨合的吧。

下面是一些经验给大家说下,这车声音真的很大,BAJA什么的音量都靠边站,这个大家千万要注意,等下买了接受不了那就亏大了。

还有油针设置,出厂是高速1圈,低速1又12分之7圈,怠速时2又3分之2圈,说明书有些不准,有一张补充说明书是正确的,说明书里面的高速1.2圈,低速1.5圈,是错误的,大家千万注意,表明这车说明书印出来之后HPI又对化油器和离合进行了调整

至于暴力程度,因为一开始油针错误,导致发动不了,导致我拆了火花塞,发现里面活塞锃亮,我决定重新磨合下,磨了一箱,低速跑了下,感觉动力还行。

车子拿来就换了MT4控,用RX-461接受,发现有些失控的迹象,后来就停了,晚上换上原厂TF20,因为接收线远高于车身,TF20倒是很稳定,看来HPI选择已经过时的20,不选40也是有一定道理的。大家换控要谨慎。

至于启动,恩,油针调好后启动很简单,一点都不费力。至少目前是这样,其余视频等过段时间有空再上吧,先上个启动视频和一些照片。

这是说明书和补充说明书里对油针初始位置的阐述

这个就是补充说明里出厂油针设置方法

以下为6月7日周六玩车的一段视频
刚磨合完,但是感觉还没磨开,视频拍好之后又玩了会儿,感觉越来越顺畅了,声音也是,但还是很大

附我们合照,和下地车子照片

Z502854166 论坛元老 发消息
沙发必拿    咖啡

yexd  JR,送你  发表于 14-6-5 22:56
戳天 论坛元老 发消息
上点这车的视频吧,还没欣赏过。
dd7257 超级元老 发消息
恭喜恭喜。。。

yexd  同喜同喜,入一个吧,一起玩  发表于 14-6-5 23:05
hahajohn 元老 Fans 发消息
哥来拿个分
走人

yexd  速来入坑~~~请跳入坑中  发表于 14-6-5 23:06
zonda113 论坛元老 发消息
前几天在yahoo上看人家卖二手这个,原因也是太吵被邻居投诉....

yexd  无所谓啦,我们在外面玩被警察都来赶过~~~但是小区里还是不要玩了,找个没人的地方,劲情撒欢~~  发表于 14-6-5 23:13
afans 论坛元老 发消息
娘的,又来迟被你们给抢了!
M型玩家 终极 Fans 发消息
最最关注的是发动机长时间工作情况怎样,启动怎样,楼主要尽快测试呀。轻轻滴问一句,多少K入的呀。。。。。。。。

yexd  长时间很稳定,我怕淹缸,所以第一下都是开风门拉的,热车基本一下着车,冷车状态目前也只拉了3次,在油针OK的时候,1次肢解着,2次需要关下风门,启动是很方便,多少入的,嘿嘿,5K多,6K不到  发表于 14-6-5 23:17
M型玩家 终极 Fans 发消息
M型玩家 发表于 14-6-5 23:13
最最关注的是发动机长时间工作情况怎样,启动怎样,楼主要尽快测试呀。轻轻滴问一句,多少K入的呀。。。。。 ...

真心恭喜楼主了。一直关注这车,就等懂的人测试发动机情况了,看来发动机是很乐观的,官网的介绍应该挺实际的。

wz1660  倒档感觉还是用原来的模块,望楼主看一下。  发表于 14-6-7 03:12
M型玩家  以后看升级件了,倒档的模块肯定的有呀。最好电启动也来个。。。。哈哈,很OK的车。  发表于 14-6-5 23:37
yexd  恩,就是发动机的相关配件价格估计能让人蛋疼,其余的跟其它车子应该都通用的,除了那个巨厚的发动机底板,估计也坏不掉  发表于 14-6-5 23:29
cy55880780 终极 Fans 发消息
刚出来的车就有人二手!