公告:
返回列表 发新帖
KennethKan 元老 Fans 发消息
进气异物,鉴定完毕。
danan94111 论坛元老 发消息
白瞎这个引擎了啊~~~没装排气管么?空滤不是每次都清洗么?哎,这么好的引擎不仔细,多悲剧啊
几米鱼 高级 Fans 发消息
GFGW跑跑 发表于 14-6-5 22:00
同样的机器  我的差不多20箱了  依然暴力  肯定是进东西了  我跑车的温度一直是110度左右

怎么知道温度的?难道装了温度感应器?
GFGW跑跑 超级 Fans 发消息
几米鱼 发表于 14-6-9 17:38
怎么知道温度的?难道装了温度感应器?

温枪                                 
旅行者1号 长老 Fans 发消息
过来看看,顺便学东西
晓岽 论坛元老 发消息
正在汽油区潜水准备 入汽油车,前来围观
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
{:soso_e120:}哈哈,看见一团黑黑的差点笑喷,我想lz肯定是爱惜机子,才机油比例高!可惜了好发动机啊!
bzglzhangsan 超级 Fans 发消息
一 机油是2T的吗  比例对吗
二 空滤按的起作用吗
这不是正常的磨损是缺油或进气不干净2T的积碳松软4T的积碳坚硬
forevertoyou 终极 Fans 发消息
悲伤                                       
wingfeng 论坛元老 发消息
看发动机活缸头盖分布大上的坑。是有异物进到燃烧室了。