公告:
精彩视频
Soap 高级 Fans 发消息
前几天换了新排气,车变的很暴力,过弯的时候没操控好前轮撞到了路基上,前转向杯当场断裂…前轮也飞了。好不容易找到了散落的零件,但还是丢了一个铁梢子。
原厂配件型号是vz013。
现在我在考虑是上cvd,求大家推荐一个能用的cvd型号。
我找到的cvd的是vsw006,这个说明书上说是给后轮用的,不知道能不能用在前轮上。另一种cvd是给rrr用的ky-3004,不知道能不能用在sr上。还有一种是vzw055,这个我也不知道能不能给sr上。

求大家帮忙推荐一个能用的cvd~

最后发一下我可怜的转向杯

从螺纹中间爆了

从螺纹中间爆了
JerryLiu 长老 Fans 发消息
小心驾车~~
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-6-3 08:07
买RRR的应该可以用吧....试试!

RRR的可以用在后轮上,前轮貌似不行。。。
法拉利王子 RC 新手 发消息
楼主是不是撞到什么东西了

Soap  撞到路基了。。。  发表于 14-6-4 13:31
Rambo23 超级元老 发消息
前轮居然不是cvd  坑啊
Rambo23 发表于 14-6-6 08:56
前轮居然不是cvd  坑啊

京商的确很坑