公告:
精彩视频

1515电机转子

查看: 6784|回复: 27| [复制链接]

柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
电机轴和内转子磁铁松开了   电机轴直接就从转子掉出来  还把后盖都磨穿了   这个还能修好吗    怎么固定   淘宝没发现有转子卖的 各位有遇到过这种情况的吗    是不是温度太高了

直接把后盖都磨穿了

直接把后盖都磨穿了

无益  我很不想告诉你。。。。。1515是不保修的。  发表于 14-6-3 21:16
suosuo 终极 Fans 发消息
牛拜,能玩成这样。。。。。
suosuo 发表于 14-6-2 23:36
牛拜,能玩成这样。。。。。

今天玩着玩着就成这个样了{:soso_e105:}
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
呵呵~~~快去买彩票~~~
ma123401395 论坛元老 发消息
定子出的话加我QQ123401395或者我的转子出给你!{:soso_e120:}
蹲下看丝袜 发表于 14-6-2 23:51
呵呵~~~快去买彩票~~~

这个是什么原因造成的呢

陈威  一般是由马达齿磨损导致。lz在拆装电机的时候,没有注意使电机齿与大齿平行,导致电机齿磨损成锥形,后将电机轴顶出后盖。  发表于 14-6-5 18:56
蹲下看丝袜  说不清楚了。。。。正常耍,不应该吧。。。也需运气问题,哎。  发表于 14-6-3 00:43
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
这是咋玩的阿?
凶险与你相比 发表于 14-6-2 23:56
这是咋玩的阿?

很正常的玩啊 还是4S玩的 在草地跑了2组电 发现声音不对 看了一下 电机轴已经从电机后盖钻出来了
ma123401395 发表于 14-6-2 23:53
定子出的话加我QQ123401395或者我的转子出给你!

好的 真不行的话 到时候找你
junxinwh 终极 Fans 发消息
暴力玩车的,这都是正常现象,大F电机,还有个3674 曾经是同样遭遇,我用强力胶水将其塞进去,糊住, 仍然可以抬头拉高速,.4S情况下所以没空翻.  信不信由大家,反正我是这么整的,