公告:

liujun0609 终极 Fans 发消息
我的攀爬车一直玩的好好的,就是上次五一被我儿子下雨天带出去在水里开了半个小时,回来后就生锈了,感觉速度慢了很多,
好像是哪里卡住了,可能是生锈了摩擦力增大了,反正传动轴链接的地方都生锈了,变速箱上面的固定螺丝也都生锈了,有没有办法恢复到以前的样子,是不是前后桥里面也有可能生锈?????  是不是要全面拆了清理了,要加润滑油了??????

我的大脚车也一样,水里跑了一阵子,后来过了一个礼拜再拿出来开就再也开不动了,没有反应,  攀爬车是开能开的动,就是感觉很慢,哪里卡住了,,,, 以前放地上直接推车都可以动的,现在放地上直接推,怎么都推不动。。。。。。。。。

跪谢了。。。。。。。。
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
全拆了吧 轴承都锈了 全换掉
justchillin 论坛元老 发消息
有刷电机玩儿水要进行保养的。
剑舞寂寞 发表于 14-6-2 21:28
全拆了吧 轴承都锈了 全换掉

除了拆还有别的办法吗,
用酒精涂擦链接的地方可以去除锈迹吗
臭蛋007 论坛元老 发消息
这屌事不能忍
果断操起WD-40

戳戳戳
喷喷喷
滑滑滑
快快快
爽爽爽
564964376 高级 Fans 发消息
liujun0609 发表于 14-6-2 22:08
除了拆还有别的办法吗,
用酒精涂擦链接的地方可以去除锈迹吗

酒精没用的 买瓶WD40除锈润滑液吧~
臭蛋007 发表于 14-6-2 22:25
这屌事不能忍
果断操起WD-40

谢谢
。。。。。。。。。。。。。。。。
564964376 发表于 14-6-2 22:36

买什么牌子的??????????
564964376 发表于 14-6-2 22:36

刚刚看了淘宝,配件要180一对
太贵了,轴承20元一个

liujun0609 发表于 14-6-3 01:11
谢谢
。。。。。。。。。。。。。。。。

我把整个输出轴都浸泡在食用油中,如果轴承还拿不下来,那就只有换输出轴和轴承了。。。。对了问一下,这个轴承是不是16x8x5的????