公告:
Jedzhang 论坛元老 发消息
8sc原装后减震疲软,各种软,op过后还是疲软,各种托底真是苦恼的说,所以改装势在必行!
研究坛子上的方案之后,发现换避震油也不是最完美的,浓度高的吧,车身高了但是回弹不足。所以加硬弹簧貌似是唯一的出路,但是网上似乎合适8sc的弹簧没多少,寻思半天看着闲置的原装弹簧之后,灵光一现,于是有了下面的作品,各位看图!有不足的地方,还望各位摩友指正!{:soso_e104:}

关键的小盒子,用打磨机把圆孔开大,很好的把两节弹簧衔接起来。

关键的小盒子,用打磨机把圆孔开大,很好的把两节弹簧衔接起来。

把原装的弹簧一分为二,然后如此套到避震上,貌似弹性硬度还都ok。ps.那弹簧真的很难剪断

把原装的弹簧一分为二,然后如此套到避震上,貌似弹性硬度还都ok。ps.那弹簧真的很难剪断
20140601_212259 (1).jpg
20140601_212201 (1).jpg

装车效果

装车效果

坐山观虎斗  可以考虑 禾宝大脚的OP弹簧 尺寸合适 原厂就比8SC硬好多 kk出的op更硬  发表于 14-6-30 12:36
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
不错顶一个。。。。
戳天 论坛元老 发消息
小盒子的作用是什么?   
鱼丸油面 论坛元老 发消息

很佩服楼主的方法!很美观!赞!
我的H9 跟8SC是一模一样的 就是轴距短一些 避震也有疲软的问题, 我在8车避震弹簧里头又加了一个10短卡的前避震弹簧........感觉...有些太硬朗了,可能更短的弹簧合适吧,不过飞坡还是会打底

明镜止水  +1,我也是内套了10车避震  发表于 14-6-2 13:53
chickenchou  这个方法不错,FOX的负压弹簧也是这种结构  发表于 14-6-2 00:15
晓岽 论坛元老 发消息
换弹簧吧                     
头像被屏蔽
三答不妞点抗 发表于 14-6-1 23:12
不错顶一个。。。。

如果让两个弹簧直接靠在一起恐怕会错位呀什么的,小盒子就相当于让点对点的接触变成面对点的接触,更稳点儿~~~
鱼丸油面 发表于 14-6-1 23:16
很佩服楼主的方法!很美观!赞!
我的H9 跟8SC是一模一样的 就是轴距短一些 避震也有疲软的问题, 我在 ...

哈哈,玩儿车就是慢慢琢磨呗,你的办法也很不错呀,飞坡打底确实也没办法了,谁让车身重。话说,没见过8sc改直桥~~~直桥的话,什么都解决了!
三答不妞点抗 发表于 14-6-1 23:12
不错顶一个。。。。

哈哈,谢谢啦~~~~~~
晓岽 发表于 14-6-1 23:27
换弹簧吧

求推荐,玩儿的车少,不太了解什么适合它